хотелось бы увидеть доказательства выданного бана, потому что согласно правилам выдется мут на 5к минут за предложение о продаже, и то если оно спамится в общем чате, через личный кабинет а не как бан на 15 дней
хотелось бы увидеть доказательства выданного бана, потому что согласно правилам выдется мут на 5к минут за предложение о продаже, и то если оно спамится в общем чате, через личный кабинет а не как бан на 15 дней
Последний раз редактировалось Vanfear; 22.01.2016 в 15:55.
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
- - - Updated - - -
2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
- - - Updated - - -
Внимательнее правила изучи. Первое про 30 дней бана, второе про 15.
Уважаемая Морея могу ли я от вас получить правила и место оформления заявку на получения доказательсв- скрина из-за которого меня забанили
заполните по форме заявку
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158
подскажите почему не могу снять 1 день бана за бонусы
Да
(до 2016-01-23 23:14:47)
"операция выполнена снято 0 бонусов" бонусы не снимает и время не изменяет разбана
а если мне допинать до суток бан и разбанить будет возможно?
Потому что в лк можно снять за бонусы только целые сутки, а у вас осталось меньше.
Морея можете продлить бан ровно до суток
- - - Updated - - -
или подскажите к кому я могу обратиться с данной просьбой
надо то пару часов бан продлить мне выгоднее 1 день разбанить чем ждать