Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kroshka [ОР]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Kroshka [ОР]

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).

Post Kroshka [ОР]

Здравствуйте.
    1. Имена персонажей на аккаунте: Уникальность, Skalierr, Атон, Дизелль;

2. Вчера в 23:11 поступила на меня жалоба: Уникальность [ОР]

Да, я не отрицаю что это было написано мной. Но, прошу снизить меру пресечения до мута на N-e кол-во минут, либо снижения бана, в связи с тем что ГМ Kroshka не могла объективно оценить ситуацию, т.к не была на тот момент в онлайне, и руководствовалась лишь 1 скриншотом от игрока, который, собственно и написал на меня репорт.
    Если проанализировать моё сообщение, а именно, цитирую: "Enddofmyzz, мамшка, твоя, ебланска, атстань", то:

Во-первых, слово "мамшка", это как бы не родственник, верно?) И второе слово - "ебланска" - не тоже не совсем мат, но не буду отрицать что это завуалированный мат. То что мат был завуалированным подтверждает и человек, который писал на меня репорт, цитирую: "завуалировал по минимуму и еще брыкается" , кстати, как-то грубо написал "еще и брыкается", я же не скотина какая-то чтобы он мне такое писал, ну да ладно, хоть я его никогда и не оскорблял, я продолжу.

Во-вторых, скриншотов очень мало, которых явно недостаточно чтобы вынести справедливое наказание, всего 1, на котором не видно полной картины всего происходящего на тот момент времени, в той ситуации, а в частности различного рода провокации/троллинг (Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии) меня и моего персонажа - Уникальность, от игрока "Enddofmyzz".

В-третьих, если Атаман, действительно, борец за справедливость, было бы неплохо записать видео-репорт, кстати, как и положено по правилам оформления репорта на нарушителя, где бы он пролистал чат выше и показал полную картину всего происходящего, а так, это игра слов - не более того. Когда пытаются спровоцировать человека на какие-либо действия, часто фальсифицируют доказательства, путем "обрезания" всей правды. Это уже прям какое-то предвзятое отношение ко мне от Атамана, мол, вот вам Уникальность, смотрите, без повода на людей кидается, которые ему ничего не писали, а он такой злой человек. Меня многие знают на сервере и я вполне себе адекватный человек, который на людей не кидается.
    Кстати, согласно с теми же правилами написания репортов на нарушителя, цитирую:"Напоминаем, в соответствии с правилами logon3, предоставление ложной или неполной информации, любая попытка каким бы то ни было образом «обхитрить» администрацию – всё это расценивается нами как обман, и может повлечь за собой наказание. Наказание: 30 дней блокировки аккаунта" Информация у данного пользователя явно не полная, касательно моего нарушения.

В-четвертых, видно что меня провоцируют, т.к я написал слово "атстань", чем, попытался дать понять игроку, что он мне не интересен и более не собираюсь с ним общаться.

В-пятых, человек, которому было адресовано данное сообщение, не создавал тему на форуме, как следствие можно понять что он не воспринял моё сообщение серьезно, т.к там идет невнятное, якобы оскорбление, непонятно кого. Хотя было бы, наверное, странно, меня обложил матом, потом еще и тему создал и забанили меня...

Итог. Конкретных слов кого и чем я оскорблял в моём сообщение абсолютно нет, т.к "мамшка" и "ебланска" - таких слов не существует - это раз. Недостаточное кол-во скриншотов для того чтобы администрация могла объективно оценить ситуацию - это два. На тот момент времени в чате было множество провокаций - это три. Предвзятое отношение игрока с форумным ником Атаман очевидно, взять, хотя бы его последнее сообщение в мой адрес на форуме: завуалировал еще брыкается , весьма грубо.
    Ну и по хорошему лучше всего было бы предоставить видео-отчет, который должны предоставлять игроки за нарушения чата, согласно правилам оформления заявки в разделе нарушители, кстати, это подтверждает и игрок Атаман в одном из своих сообщений, цитирую: "скриншоты не принимаются из-за возможности подделки" , остается загадкой почему он решил не записывать видео, а лишь выложить 1 скриншот, и то - не полный, с весьма сомнительным доказательствами возможно из ненависти ко мне непонятно по какой причине...

В общем, как-то так, надеюсь на трезвую оценку ситуации высшей администрацией и снижение моего наказания, либо вообще его упразднения, по причине недостаточного кол-ва доказательств.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 23.01.2016 в 16:53.
    Уникальность 6560

2. 2 пользователей сказали cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

0nly (23.01.2016),SPace0000 (23.01.2016)

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    1. Пропущенная буква в слове не меняет его значения.
    2. Троллинг не карается мутом в канале сказать. Наказываются только нарушения подразумевающие бан.
    3. Атаман является зарекомендовавшим себя пользователем в связи с чем его скрины принимаются. В правилах оформления заявки на нарушителя написано, что может быть принят скриншот от зарекомендовавшего себя пользователя.

Бан выдан верно.

Поблагодарил(а)
    568
    Но ведь это уже получается как завуалированное оскорбление игрока, не в прямом контексте, к тому же были открытые провокации, что и спровоцировало меня на данное сообщение. Хотелось бы смягчения наказания, учитывая эти факты.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 23.01.2016 в 17:05.
    Уникальность 6560

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Та нет там оскорбления игрока. А наказание вам и так дали с минимальным сроком.

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Та нет там оскорбления игрока. А наказание вам и так дали с минимальным сроком.
    Пардон, родителей, очепятка. Ладно, 30 дней так 30 дней, отсижу банан

Наконец-то у меня руки дойдут до других моих персов, а то запылились

Спасибо за ответы, было очень приятно общаться с Вами. Тему можно закрывать. Ответами я удовлетворен.
    Уникальность 6560

Ваши права