Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан (sinegosa)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: бан (sinegosa)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).

бан (sinegosa)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=523864
    тема

скажу так по неизвестным ссылкам никто не переходил
    на проекте нахожусь более 5ти лет и глупо думать что я не знаю по каким ссылкам стоит переходить по каким нет
    за 5 лет что тут играю отлично ознакомлен с правилами сервера с мерами предосторожности с системой наказаний
    если не верите можете спросить у кодекса я думаю ему мой ник знаком

и почему не дать бан сразу что бы уже если и обжаловать то сразу его
    или как я понимаю время идёт модераторы меняются а отношение к игрокам нет
    со своей стороны могу сказать что сразу после мута были предприняты все возможные меры безопасности от подобных сообщений

ещё хотелось бы узнать имеется ли на сервере система безопасности аккаунтов
    если имеется то скорее всего она имеет косяки

вывод такой я делаю из ранее написанного мной

в конце своего монолога я прошу наказание сменить хотя бы обратно на мут
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Даже если не переходили по ссылке, то так или иначе с вашего персонажа было нарушение ответственность за которое несете только вы.
    За подобное нарушение предусмотрен перманентный бан, я снизила до 240 дней. Больше помочь ничем не могу.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    дело не в том что нарушение было а дело в том по чьей вине
    читая раздельчик с обжалованиями очень много однотипных тем с одним и тем же нарушением
    вы не находите это странным лично я нахожу
    то есть это что получается системы защиты аккаунтов нет их элементарно взламывают с них спамят что хотят гмы закрывают глаза и дают баны

- - - Updated - - -

мне лично интересно что вы скажете по поводу защиты аккаунтов есть ли такая система и работает ли она
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Все пароли в базе зашифрованы. За безопасность своей учетной записи отвечаете только вы. Ставьте сложные пароли на аккаунт, на почту.
    У огромной части сервера все с аккаунтами нормально и никого не взламывают.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    насколько я знаю есть система при которой при подборе пароля запись блокируется до выяснения так на оф серверах например и даже при лёгком пароле трудно взломать
    если здесь этого нет чегож вы тогда от игроков трубуете
    и извините конечно но про сложность пароля это очень бредовая затея т.к подбор идёт через программу и случайным образом либо через взлом бд
    вы только посомтрите на количество тем в последнюю неделю а потом делайте выводы что все не следили за безопасностью
    получив мут сразу была произведена смена пароля и переустановка винды вместо с глобальной чисткой на случай вирусов
    и как по вашему я ещё должен отвечать за безопасность аккаунта и за те действия к которым я не имею никакого отношения
    и за что тогда аккаунт получает бан да ещё и такой большой
    дайте хотя бы возможность перенести персонажей на другой чистый аккаунт с новым умбермегасложным паролем

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Все пароли в базе зашифрованы. За безопасность своей учетной записи отвечаете только вы. Ставьте сложные пароли на аккаунт, на почту.
    У огромной части сервера все с аккаунтами нормально и никого не взламывают.
    и ещё помимо этого аккаунта в моём распоряжении находится ещё 3 аккаунта которые не взломали я думаю если бы накосячил я то доступ был бы ко всем учетным записям
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ваши доводы по поводу безопасности не верны. Взлом базы данные не возможен банальными программами, это во-первых. Во-вторых даже если получить данные с базы, то пароли там находятся в зашифрованном виде и они будут бесполезны, со стороны сотрудников никто не знает паролей пользователей и мы никогда не спрашиваем пароли у пользователей. В-третьих, доступ в базу данных ограничен и к ней могут подключиться только администраторы. В-четвёртых, за всё время существования Logon 3 не было инцидентов взлома учётных записей игровых мастеров, а ведь изходя из вашей логики с программами, то их должны были взламывать первыми. Мы конечно не официальный проект и у нас нет улучшенных методов защиты, в народе называемых "защитой от дурака". Когда логины или пароли люди раздают своим друзьям, знакомым или согильдийцам, а потом удивляются и пишут "Я один знал данные от аккаунта", в таких ситуациях мы бессильны.
    Если каждый играющий будет платить регулярно специальному веб-программисту, он напишет, любую систему, "как на оффе", а пока мы довольствуемся стандартными мерами безопасности.
    Рекомендую вам также ознакомиться с темой: Безопасность игрового аккаунта

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ваши доводы по поводу безопасности не верны. Взлом базы данные не возможен банальными программами, это во-первых. Во-вторых даже если получить данные с базы, то пароли там находятся в зашифрованном виде и они будут бесполезны, со стороны сотрудников никто не знает паролей пользователей и мы никогда не спрашиваем пароли у пользователей. В-третьих, доступ в базу данных ограничен и к ней могут подключиться только администраторы. В-четвёртых, за всё время существования Logon 3 не было инцидентов взлома учётных записей игровых мастеров, а ведь изходя из вашей логики с программами, то их должны были взламывать первыми. Мы конечно не официальный проект и у нас нет улучшенных методов защиты, в народе называемых "защитой от дурака". Когда логины или пароли люди раздают своим друзьям, знакомым или согильдийцам, а потом удивляются и пишут "Я один знал данные от аккаунта", в таких ситуациях мы бессильны.
    Если каждый играющий будет платить регулярно специальному веб-программисту, он напишет, любую систему, "как на оффе", а пока мы довольствуемся стандартными мерами безопасности.
    Рекомендую вам также ознакомиться с темой: Безопасность игрового аккаунта
    вадим ну кого ты обманываешь меня или себя
    я думаю ты человек не глупый и достаточно осведомленный тем что на оф серверах с их улучшиными методами защиты точно так же взламывают аккаунты удаляют шмот персонажей спамят с них рекламу меняют пароли и пытаются перепродать
    так почему же подобное невозможно тут на этом сервере
    ты знаешь меня я давно тут играю и многое видел и отлично знаю правила а так же умею защищать аккаунты
    под моим контролем находится как я уже писал 4 аккаунта и по какому то странному стечению обстоятельств спамить начали только с одного ну что это ещё такое как не взлом одной конкретной учетки
    дай хотя бы возможность перенести с неё персонажа на другой аккаунт чистый с новым паролем и мылом
    ну 240 дней вадим это как то реально дохрена вообще просто не за что
    потому что ещё раз говорю я как игрок с большим стажем игры тут не имею отношения к этой рекламе и была она не по моей вине
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    мою тему заигнорили что ли
    специально долго не писал надеялся на сознательность и хотя бы какое никакое уважение как к игроку проекта
    как вот вадим добиться справедливости и доказать невиновность
    я по прежнему играю на 3х аккаунтах и ничего норм никакого спама постороннего нет
    и по прежнему прошу заменить наказание если это так можно назвать хотя бы на мут на месяц там или дать возможность за свои деньги перенести персонажа на чистый аккаунт
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Нет оснований для пересмотра наказания. Отказано. Закрыто.