у меня система проц i5-4670 видюха GeForce GTX 960 и 8 гиг озу притом что игра стоит на ультра выдает 130 фпс ну очень часто быстрая просидка да 20 кадров на 2 сек и возращение да 130 опять
у меня система проц i5-4670 видюха GeForce GTX 960 и 8 гиг озу притом что игра стоит на ультра выдает 130 фпс ну очень часто быстрая просидка да 20 кадров на 2 сек и возращение да 130 опять
В любой локации, даже где нету народа внезапно просаживается? Попробуй сделать дефрагментацию жестких дисков и почисти реестр, а еще лучше обратись в раздел IT на форуме.
меняй комп
8 гиг и ультра ставить..мм самоуверенно.
далее https://www.youtube.com/watch?v=Ome23Cc5EI8 вот тест твоей видюхе на офе на ультра. комменты внизу
I drop down to 35-45~ FPS when I'm in places where there's alot of people, i don't advice you to buy this card if you're gonna play WoW.
вообщем ставь минималочку.yao-ming-fuck-that
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
а ты оптимизировал видашку под вов???
Я например играю на ноуте. Во-первых в настройках батареи установил приоритет максимум производительности. Также через настройки видеокарты полностью изменил настройки для вов. Также установил фул производительность.
И теперь смело играю на ультре и не обламываюсь. Фпс минимальный, кадров в сек не падало ниже 50.
П.С. да и ноут у меня моЩный=)))000
Вон то существо сверху не слушай.
Наиболее вероятная причина просадки - загрузка большого кол-ва текстур и объектов за короткий промежуток времени. Такое вполне может встречаться на пиратке вне столицы, например, куча мобов в одной точке и т.д. У тебя такое происходит из-за не слишком большой пропускной способности карты и, возможно, жесткого.
Конечно, не исключены и другие варианты вроде аддонов и прочего.
ну дело в том что я поставил на минималку всеравно просидка да 20 фпс на 1- 2 сек зашол на птр офа выставил ультра просидки незаметил за бг 89 кадров на ультра в чем же причина тогда на пиратке
- - - Updated - - -
спс за ответы причина была в отключенной тройной буферицации и вертикальной синхронизации в настройках игры