Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
просидка фпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

просидка фпс

у меня система проц i5-4670 видюха GeForce GTX 960 и 8 гиг озу притом что игра стоит на ультра выдает 130 фпс ну очень часто быстрая просидка да 20 кадров на 2 сек и возращение да 130 опять

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    В любой локации, даже где нету народа внезапно просаживается? Попробуй сделать дефрагментацию жестких дисков и почисти реестр, а еще лучше обратись в раздел IT на форуме.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от страж Посмотреть сообщение
    GeForce GTX 960
    меняй комп
    8 гиг и ультра ставить..мм самоуверенно.
    далее https://www.youtube.com/watch?v=Ome23Cc5EI8 вот тест твоей видюхе на офе на ультра. комменты внизу
    I drop down to 35-45~ FPS when I'm in places where there's alot of people, i don't advice you to buy this card if you're gonna play WoW.
    вообщем ставь минималочку.yao-ming-fuck-that
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист Аватар для <Graveyard>
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от страж Посмотреть сообщение
    у меня система проц i5-4670 видюха GeForce GTX 960 и 8 гиг озу притом что игра стоит на ультра выдает 130 фпс ну очень часто быстрая просидка да 20 кадров на 2 сек и возращение да 130 опять
    а ты оптимизировал видашку под вов???

Я например играю на ноуте. Во-первых в настройках батареи установил приоритет максимум производительности. Также через настройки видеокарты полностью изменил настройки для вов. Также установил фул производительность.

И теперь смело играю на ультре и не обламываюсь. Фпс минимальный, кадров в сек не падало ниже 50.
    П.С. да и ноут у меня моЩный=)))000

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Вон то существо сверху не слушай.
    Наиболее вероятная причина просадки - загрузка большого кол-ва текстур и объектов за короткий промежуток времени. Такое вполне может встречаться на пиратке вне столицы, например, куча мобов в одной точке и т.д. У тебя такое происходит из-за не слишком большой пропускной способности карты и, возможно, жесткого.
    Конечно, не исключены и другие варианты вроде аддонов и прочего.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    другие варианты вроде аддонов
    Неужели аддоны действительно как-то влияют на фпс, чтобы это можно было заметить? Я вот не поверю, что какой-нибудь атлас лут съест 10 фпс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    меняй комп
    8 гиг и ультра ставить..мм самоуверенно.
    ну дело в том что я поставил на минималку всеравно просидка да 20 фпс на 1- 2 сек зашол на птр офа выставил ультра просидки незаметил за бг 89 кадров на ультра в чем же причина тогда на пиратке

- - - Updated - - -

спс за ответы причина была в отключенной тройной буферицации и вертикальной синхронизации в настройках игры

Ваши права