1. Ник: Батясестры ,орда![]()
![]()
2. Выдан администратором Ёрмунганд за ОР Кнопка_Выход.JPG
3. Причиной для обжалования сего столь несправедливого наказания,послужила сама жалоба другого игрока в мой адрес,какая разместилась по вот этой вот ссылочке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=524374
Из просмотренного мною видео,было ясно одно,у кого из присутствующих и читающих сейчас это сообщение,плохо со зрением. Но да ладно,давайте же разберёмся,что же такое оскорбление?
Предупреждаю СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФ
Оскорбление , как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности (ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ ,ЭТО НЕ ЛИЧНОСТЬ) . Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление. Оскорбление может быть обидой.
Оскорбление может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик. От других правонарушений, в которых также существует вторжение в чужую правовую сферу (кража, грабеж, обман и т. д.), оскорбление отличается (помимо отсутствия корыстного намерения) тем, что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт оскорбления и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие. В бытовом языке понятие оскорбление точно определяется указанием на то, что обидчик "позволяет себе" больше, чем должен, совершает поступок "дерзкий", "наглый", "нахальный" по отношению к другой личности.![]()
Ознакомившись с данным толкованием и видео, какое было представлено в жалобе,включив все свои 47 хромосом и 1 прямую извилину я понял,что ничего не понял,поскольку там не было прямого оскорбления игрока,родителей,близких или же просто знакомых данной личности,было сказано о том,что данное сообщение адресуется тому на кого я положил свой взгляд хищника, а фактически в момент написания той эмоции я находился у себя в комнате и смотрел в экран ,слегка хихикая над свои совершенным чувством юмора,в экране я мог увидеть отображение сидящего рядом лучше друга,какой абсолютно не понимая того,что происходит, направился в сторону кухни за порцией горячего чифира.
Включив немного логики и взяв щепотку свежих мозгов вырисовывается вывод!
ВЫВОД: В момент написания сообщения представленного на видео ,методом сложных математических подсчетов ,изучения правил по отображении света img23.jpg img5.jpg
я пришел к выводу,что в момент написания того сообщения,находившись у себя в комнате .я смотрел на своего друга,таким образом,данная жалоба,какую игрок разместил на здешнем форуме не имеет никакого смысла,потому что жалобу на меня может подать только мой друг(поскольку сообщение адресовалось ему ) . И делается это не на игровой форум,а в соответствующие правохранительные органы,
В связи с этим,прошу вас,уважаемая администрация проекta WoW Circle - пересмотреть меры наказания моего игрового аккаунта ,при возможности убрать или же сократить их до минимального срока. В своб очередь обязываюсь перед вами тем,что в дальнейшем за мной не будет замечено подобных косяков,обещаю исправится в лучшую сторону. С уважением - Батясетры
WoWScrnShot_122615_031943.jpg