Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про очереди наоборот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто Гладиатор Аватар для POPAXOMA
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 34).

Про очереди наоборот

Да вы что народ ? Так лаете на эти очереди как собаки на машины ) По своему опыту я могу сказать, что раньше на оффе всегда были очереди на самые популярные серверы. Именно очередь, могла сказать многое. А именно, что серв как минимум популярный, жизнь так и бьёт в нём ключом. Заходя на него, складывалось впечатление необъятного мира, где вам попросту ни кто не даст заскучать.
    Тестирование контента до релиза, постоянные патч ноты - не успел прочитать один как уже вышел другой, ответы на вопросы игроков 24ч в сутки, всё это конечно положительно сказалось при открытие х2 ВоД. Да вот если ещё вспомнить оффу, когда открыли ру комьюнити, был там 1 сервер на который запрещён трансфер. То есть, там как и тут люди начинали с 1ого уровня, и ни кого одетых естественно не было. Но даже там не чувствовалось такого ажиотажа и гонки как тут, этот сервер назывался Король лич. Да к чему я всё это ? Да к тому, что это походу лучший открывшийся пиратский сервер с аналогичной версией лайва. Идеальный пинг, хорошая работоспособность, я ни застал ни 1 дисконекта.
    Я отдаю честь и хвалу администрации этого проекта, ну и конечно же игрокам, без которых это всё было бы бессмысленно ) Желаю разработчикам двигаться в том же русле и не опростоволоситься.
    Последний раз редактировалось POPAXOMA; 26.01.2016 в 00:51.

Ваши права