Собственно интересует сабж) Большая просьба "наглых виперов" не флудить. Интересует именно мнение людей, которые реально очередь ждут.
Собственно интересует сабж) Большая просьба "наглых виперов" не флудить. Интересует именно мнение людей, которые реально очередь ждут.
Самый продуктивный вариант, поиграть на другой версии.
Ну я все четыре часа сегодня смотрела сериалы ;D до сих пор жду кстати
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
Я, пока на вотлк ждал по 600 человек, сидел на ютубе и флудил на форуме в темах наподобие этой.
А я неожиданно открыл для себя, что в реале тоже много дел :) Так что в ожидании есть свой позитив. Иногда даже делаю прогнозы за сколько "пунктов" в очереди я успею сделать то или иное дело![]()
Почему на wod очередь продвигается дольше чем на других серверах? Помню первый свой сервер лк х5 и там были очереди по 1100 человек но эта очередь продвигалась за минуть 15-20
Просто забил.лк пройден-ката пройдена-на панде статик в среду -_-
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
Нон кароч сделай рестарт сервера по брацки что бы я зашел :((9