Я ведь просила создать по правилам.
Ничего не видно на скрине,залейте на любой из хостингов
aigar18 (26.01.2016)
Хотя бы игровой никнейм назовите,не гадать же мне на кофейной гуще.
мои игровой никнейм 333.jpg
Вы были заблокированы по данному репорту
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=524862
Я не вижу здесь предложения покупки персонажа за бонусы, вижу только рубли
ну я полностью согласен надо же лазить руб на вовциркл.
- - - Updated - - -
причем тут коммерция ?
тогда я не так написал ??
1 к 500 руб в вовциркл wowcircle.com log3 1xpve то есть естественно за бонусы перед тем как забанить почему не поинтересовались ? ну ошибся написал руб вместо бонусов хотя суть такая же.
на моем аккаунте 4 филовых игрока как бы глупо мне было бы писать специально
темболийя я незнал што наду писать бонусы. я активный игрок wowcircle.com Log 3 /1xpve неужели за такую ошибку меня на год забанят ?
- - - Updated - - -
русский мой 3 язык который я изучаю на данный момент по своей неграмотностью создал такую проблему сам для себя
- - - Updated - - -
серьезно ребят я уж понимаю что это моя ошибка что написал руб вместо бонусов, я даже не подозревал что так писать нельзя. для меня суть такая же руб , бонусы, то есть руб закидываешь в лк вот они бонусы.
неужели за одно слово мне дадут 240 дней.
простите меня пожалуйстабольше руб писать не буду я правдо не знал что нельзя писать руб
не банте пожалуйста дайте мне мут на долго только не бан простите меня гм
Последний раз редактировалось aigar18; 27.01.2016 в 02:15.
Я понимаю не знания закона не лишает ответстоности но 240 дней год за такую чушь очень строго. Дайте 70 дней буду ждать. Я каждую неделю по 1к руб кидаю в игру чтобы купить че-то. А счас и етово лешыте (((((
- - - Updated - - -
Если-бы меня не поймалибы я бы до сих пор писал бы руб так как я не знал етого
- - - Updated - - -
Я же вон дк купил за 1 руб и писал так тому человеку. Вы бы по интересовались бы как я хочу купить я бы расказал бы а то раз ошибся и на те год. Я не говорю что я не виноват, я признаю свою ошибку.. Поймите пожалуйста меня и простите.
Бан выдан верно. В обжаловании отказано.