Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3.3.5 vs 6.2.3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой Патч Лучше в PvP?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 3.3.5

25 49.02%
  • 6.2.3

26 50.98%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: 3.3.5 vs 6.2.3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).

Post 3.3.5 vs 6.2.3

Всем привет

Прошу прощения, но меня интересует вопрос по поводу PvP на 6.2.3.
    Слышал у игроков которые играли на этом патче, что выше 3.3.5 PvP не актуально (мб еще катаклизм норм);
    Также говорили, что у классов по 3 кнопки стало (в буквальном смысле);
    Мб действительно не стоит делать PvP сервер, из-за такого не актуальности режима...
    Так вот, как тут обстоят дела с PvP? Сравнение между 3.3.5 и 6.2.3? где лучше развито? Что лучше?!
    Стоит ли того, чтобы покинуть 3.3.5 и перейти на 6.2.3 , ради PvP разумеется.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Мб действительно не стоит делать PvP сервер
    ты знаеш на что влияет пвп ?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 76).
    мм,тебя прикалывает тупые темы делать?пойти посмотреть мувики/стримы с офа,тот же турнир на близзконе...Хотя о чем это я ЕСТЬ ЖИ ФОРУМ пиратки где инфа сотка сидят гладиолусы офа дренора и т.д. и т.п

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Всем привет

Прошу прощения, но меня интересует вопрос по поводу PvP на 6.2.3.
    Слышал у игроков которые играли на этом патче, что выше 3.3.5 PvP не актуально (мб еще катаклизм норм);
    Также говорили, что у классов по 3 кнопки стало (в буквальном смысле);
    Мб действительно не стоит делать PvP сервер, из-за такого не актуальности режима...
    Так вот, как тут обстоят дела с PvP? Сравнение между 3.3.5 и 6.2.3? где лучше развито? Что лучше?!
    Стоит ли того, чтобы покинуть 3.3.5 и перейти на 6.2.3 , ради PvP разумеется.
    Вкратце, лучше 3.3.5 в плане PvP ничего нет. Игра сама по себе направлена на PvE и развитие ее основывается именно на этом.

Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Не делайте из Дреноров плюшевых Панд.

Надеюсь повторения пушистых зайчиков Панд больше не повториться. WoW это PvP, не губите ветеранов ванилки,ТБК,Лича и Катаклизма. Не делайте из Дренора PvE сервер! World PvP должно жить! И не ввиде недели ПВП и недели ПВЕ. Нужно полноценная ПВП игра. Особенно страдают фанаты разбойников. Залихватские охоты в Оргриммаре и Штормграде, ощущения себя чем-то вроде Хищника на просторах мира WoW. когда жертва спокойно себе пасется на лужку, а ты ее тыц-тыц-тыц. и в Инвиз и тишина. Ночь,луна,труп,труп,труп и дымка тумана от ваниша. Даже сами Близарды поддерживают такое- Level 70 Elite Tauren Chieftain Rogues Do It From Behind. https://vk.com/audios80192269?perfor...en%20Chieftain кому интересно. Не лишайте нас, заядлых ПВПшеров радости от игры! Пусть ПВЕшеры сидят в своих подвалах да подземельях. Дайте славным бойцам ПВП режима оторваться по полной. Панацея от стилеров(убийц лоу левелов) вспомните Ванилу и такое понятие как дизхонор,когда за убийство дизхонорного игрока отрезали в 4 раза больше чести, чем он получал за хонор убийство)+ разжалование по ПВп рангам.Дайте нам ПВП на Дреноре! пожалуйста...
    Последний раз редактировалось Ramm; 26.01.2016 в 23:00.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ramm за это полезное сообщение:

doomfire (26.01.2016)

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Ramm, одно дело вордл пвп, но убивать рогой в фул эквипе лоу лвл - это как-то не интересно.
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

8. 3 пользователей сказали cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

elfimova (28.01.2016),Moradell (26.01.2016),Noobzkilla (28.01.2016)

Наш человек Аватар для <3 ME BABY
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Ramm Посмотреть сообщение
    Надеюсь повторения пушистых зайчиков Панд больше не повториться. WoW это PvP, не губите ветеранов ванилки,ТБК,Лича и Катаклизма. Не делайте из Дренора PvE сервер! World PvP должно жить! И не ввиде недели ПВП и недели ПВЕ. Нужно полноценная ПВП игра. Особенно страдают фанаты разбойников. Залихватские охоты в Оргриммаре и Штормграде, ощущения себя чем-то вроде Хищника на просторах мира WoW. когда жертва спокойно себе пасется на лужку, а ты ее тыц-тыц-тыц. и в Инвиз и тишина. Ночь,луна,труп,труп,труп и дымка тумана от ваниша. Даже сами Близарды поддерживают такое- Level 70 Elite Tauren Chieftain Rogues Do It From Behind. https://vk.com/audios80192269?perfor...en%20Chieftain кому интересно. Не лишайте нас, заядлых ПВПшеров радости от игры! Пусть ПВЕшеры сидят в своих подвалах да подземельях. Дайте славным бойцам ПВП режима оторваться по полной. Панацея от стилеров(убийц лоу левелов) вспомните Ванилу и такое понятие как дизхонор,когда за убийство дизхонорного игрока отрезали в 4 раза больше чести, чем он получал за хонор убийство)+ разжалование по ПВп рангам.Дайте нам ПВП на Дреноре! пожалуйста...
    О чем ты ?
    1)-я половина хочет онлайн 7к что бы очередей не было.
    2)-я половина хочет ворлд пвп 50х50 хотя я уверен у 80% просто зависнет игра во время масс пвп в 1-й точке.
    Я думаю сервер не готов принять сразу и все , возможно со временем да.
    А убивать рогой после дуэли это дело каждого , приставка PvE не запретит тебе это делать.

Гуру Аватар для Aozi
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Deezlikes Посмотреть сообщение
    Вкратце, лучше 3.3.5 в плане PvP ничего нет. Игра сама по себе направлена на PvE и развитие ее основывается именно на этом.
    Лич в плане пвп самый "уг" патч. Толку если я рогой собрал100% пробивания брони ваншотаю всех и вся с 2-3х амбушей за пару секунд. Лич как я его называю "ваншот патч" все битвы происходят в пвп на бг и тд мгновенно. Даже времени нету нормально подраться. Ну а если руки из одного места то да, и часами можно драться..

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Aozi Посмотреть сообщение
    Лич в плане пвп самый "уг" патч. Толку если я рогой собрал100% пробивания брони ваншотаю всех и вся с 2-3х амбушей за пару секунд. Лич как я его называю "ваншот патч" все битвы происходят в пвп на бг и тд мгновенно.
    если ты выбрал одного из самых профитных классов, вплане пве абуза, и поэтому считаешь, что аддон "уг"?роги и на кате ваншотают, и на панде, а про дренор, я вообще молчу, тут сразу вспоминаю стрим гидры, когда он апал очередному присту р1, и его рога спрашивает:"Знаешь мою ротацию?", и после чего сам же отвечает: "Я жму только коварный удар"
    Цитата Сообщение от Aozi Посмотреть сообщение
    Даже времени нету нормально подраться. Ну а если руки из одного места то да, и часами можно драться..
    да, вроде, как наоборот на пандах/дреноре стало ещё больше "бабуин" сетапов, в добавок. благодаря усталости от боя, бои не могут быть долгими

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение

да, вроде, как наоборот на пандах/дреноре стало ещё больше "бабуин" сетапов, в добавок. благодаря усталости от боя, бои не могут быть долгими
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

13. 3 пользователей сказали cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

elfimova (28.01.2016),Moradell (28.01.2016),Noobzkilla (28.01.2016)

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).

К примеру? Или 80% хиловаров на хае это бабуины?)

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    благодаря усталости от боя, бои не могут быть долгими
    Это вообще жесть. Играя ДЦ/АДК против Рдру/Авар не вывозили их дико, ну я попросил АДК кайтить вара. Довели до 70% усталости, это была жесть. Хила проктически нет, уже устал драться, хочется поскорее закончить.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права