Здравствуйте, попытаюсь обжаловать последние (44) дня "БАНА" в связи с поправкой правил пункта "6"
Получил "БАН" за коммерцию 240 дней, за одно сообщение в чат о покупке вещей из Dota 2 за игровое золото, после чего моментально получил "МУТ" в 5000 минут, после "МУТ" перешел в "БАН"
Я не вел никаких коммерческих деяний, никогда не получал до этого "БАН" по 6 пункту.
Так-же, я ничего не продавал и не покупал за реальные деньги.
1.) Золото это игровая валюта
2.) Вещи из Dota 2 (Не касаются к игре WoW) Но все-же это тоже игра.
Я не пытался выманить\обмануть игроков, к тому-же я получил сразу "МУТ" после как написал (Куплю ненужный шмот из Dota 2 по 100 голды за шмотку) а после получил "БАН" на 240 дней поэтому я даже не успел ни с кем обговорить или обменяться, я написал это спонтанно, много игроков играют в Dota 2 (По крайней мере я видел часто в чате обмен вещами из Dota 2) Поэтому не думал что эти действия наказуемы.
До этого никогда не получал "БАН" за коммерцию и не писал такого в чат.
В игровые правила Logon 3 были внесены небольшие изменения, а именно в пункт 6 - Тип нарушения: Обмен/продажа/покупка персонажей
6.1 За реальные деньги/внеигровые предметы приравнивается к коммерции (Наказание: 240 дней блокировки аккаунта)
(За реальные деньги и речи не было, да и я знаю об этом правиле)
6.2 За игровую валюту/предметы (Наказание: 30 дней блокировки аккаунта)
(Я пытался купить вещи из Dota 2 за игровую валюту, но ничего не вышло - да и больше и не пытался)
6.3 Сообщения о продаже/покупке персонажей через Личный кабинет (Наказание: 300 минут блокировки чата)
(В то время этой функции еще не было, буду знать на будущее)
6.4 Дарение/выпрашивание персонажа (Наказание: 300 минут блокировки чата)
(Старое правило, о нем знаю)
1.) Забанен ( на 44 дней до 2016-03-13 10:22:16 )
2.) Причина бана kommercia (забанил Sinegosa)