Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан аккаунта,причина: багоюз,заблокировал: Jormungard

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан аккаунта,причина: багоюз,заблокировал: Jormungard

персонаж Morgoth
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Morgoth
    Народ я конечно все понимаю но этот бан просто глуп...каждый день много игроков берет этого коня или рассовых коней с Расстилища что бы сделать этот кв..так как соло его не убить некоторым классам...а помочь некому и приходится идти за конем. Где тут багоюз тут? багоюз - это использовать недоработки сервера в свою пользу.
    А я ведь помогаю вам исправлять более проблематичные моменты игры http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=503865
    выходит я просто попал под взор очень внимательного игрока и горячую руку
    кстати меня тоже часто убивали с этого коня...но я не бегу на форум создавать темы с багоюзом sad111

и ладно бан на недельку что бы больше не брали коня но не на 2 месяца....Спасибо! я хочу услышать конкретный ответ админов, а не просто "багаюз" и "Заблокирован" или "бан выдали правильно. закрыто"
    И ещё если это все таки баг - тогда почему его не устранят? зачем банить...всегда ведь можна было сесть на коня и сделать эти кв...ещё помню садились на этих коней и собирали обереги на Любовной лихорадке...но потом пофикисли помоему...но никого не банили...
    выходят что коня берет каждый третий, а забанили только двоих?

- - - Updated - - -

я все таки не прошу снять бан, возможно это и баг - но я не знал, я всегда использовал этого коня для этого кв и никто никого не банил. Я прошу только уменьшить продолжительность бана до одной недели. И всем в дальнейшем давать по одной недели бана за использование этого коня в ненадлежащих целях. Так как 2 месяца бана за один кв? это ненормально. Спасибо!
    Последний раз редактировалось ancatar; 30.01.2016 в 12:25.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Сами же написали
    багоюз - это использовать недоработки сервера в свою пользу.
    Конь не должен выходить за свою территорию и любой, кто будет замечен в данном багоюзе - будет забанен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Сами же написали Конь не должен выходить за свою территорию и любой, кто будет замечен в данном багоюзе - будет забанен.
    а почему он выходит?

- - - Updated - - -

ну тогда почему всех не банете, а только тех на кого настучали на форуме? это несправедливо... (добавте в античит зону за которую не должен выходить конь и пусть банет всех! а этот кв делают многие и от низкого онлайна на х3 останется еще меньше! действительно...одно и тоже выходит..хотя я даже не знаю как античит работает)

- - - Updated - - -

у меня идея, вчера делал http://wowroad.info/?quest=12546 так там через http://wowroad.info/?item=38709 нужно было призвать http://wowroad.info/?spell=52066 у Застывшей Лавины в Низине Шолазар. Так вот когда я выходил за Застывшую Лавину то меня просто скидывало с Этимидиана. Почему не сделать так же с турнирными конями? зачем сразу банить всех и вся? Я предлагаю вам решение...

- - - Updated - - -

и вообще бан на 60(!) дней за неработающих турнирных скакунов - это не есть норм...хотя я выше написал решение...почему вы не сделали его раньше? а я знаю почему...и бо это первый пвп сервер на 3-м логоне (на пве серверах никого ты не убьешь) и кому-то припекло....

- - - Updated - - -

уже троих

- - - Updated - - -

и это слишком видная "недоработка сервера" что бы назвать её багом
    Последний раз редактировалось ancatar; 30.01.2016 в 13:55.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Недоработки сервера никто не отменял, разработчик старается в кротчайшие сроки исправлять недоработки, но это не значит, что ими нужно пользоваться пока они не исправлены.
    А на счет того. что баним не всех, то мы не можем 24/7 следить за теми, кто использует данный баг. Кого-то банят по заявкам на форуме, кого-то в игре при личном обнаружении!