Подскажите во что лучше гемить ппала 5.5к гс,?
Подскажите во что лучше гемить ппала 5.5к гс,?
Я так и делаю.
Сделал себе триню с ювы которая дает +63 к стамине +2 сокета в сумме 123 стамины, вчера хотел сходить в цлк и не взяли пару раз из-за того что триня хреновая так вот вопрос неужели за баджи триумфа на уклон будет лучше?
- - - Updated - - -
Сказали что рак и иди с такой в 5 гер.
1. триня с ич об мастхэв.
2. триня с ажола гер, либо ювелирная триня. Ювелирная даже получше будет, т.к. стамы больше и прожим вручную, а не прок, т.е. сам решаешь, когда заюзать.
3. капы дефа меткости и мастерства.
4. рл рак, интересно, что бы он сказал, увидев, что у меня хпалы с искрой жизни (200илвл синька, хаст+прок мп5, в 6к гире хд)
Последний раз редактировалось HolyLokki; 30.01.2016 в 13:45.
Legion - Гордунни
мне за метеоритный кристалл с таликом за триумф задают вопросы типа: "а чё трине такие слабенькие", или всплывают ещё вопросы: "чё лёд жалко на манускрипт тратить?". Не говорю уже о "синих"."купил чара в ЛК"
Первым делом, как выкачиваю танка, выбиваю триню с ИЧ и первые свои 60 льда сливаю на ключ.
В моментах, где попадаются такие "рлы", предлагаю для него переодеть что по выше гирскором, за секунду до пула, меняю на то, что считаю полезным. Хочешь ходить в рейды, нужно уметь находить общий язык с недоумками, ибо их везде полно, азерот не исключение )
Бери триню с ич, если по пользе рассматривать или за лёд, не пожалей, она дает много стамины да и в ПВП пригодиться, а если твой РЛ смотрит на ГС или не разбирается в чем то, то можешь взять из ямы триню на уклонение, но хороший вариант взять в ИК 10 триню