Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубль 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Дубль 2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дубль 2

Доброго времени суток уважаемая администрация. Не нашел подходящей темы для своей проблемы, и решил написать здесь.

Суть проблемы такова: сегодня в районе 10:00 по МСК была перезагрузка сервера. До этой перезагрузки минут за 15, я на своем персонаже проводил смену специальности (Энх шаман), что привело к снятию оружия в левой руке в рюкзак. После смены специальности, я вернул оружие на место, и пошел в рейд. После чего произошла перезагрузка. Когда я зашел то увидел, что специальность откатилась, и мне пришлось выставлять навыки заного. Но когда я их выставил то не досчитался оружия в левой руке, оно просто пропало. Это самое оружие було куплено за бонусы в вашем магазине. Зов хаоса, топор королей Лордерона

Их было 2. А теперь остался один. Прошу разобраться в этой непритной ситуации.

Ник персонажа: Эзерадор
    Код HTML:
    n0n4m3
    Куратор проекта

К сожалению ничем помочь не можем, при уведомлении о рестарте, для надежности надо делать релог. 
    Что означает "не можете помочь" ? У вас в вооружении имеются такие приблуды как логи, хотя бы тех же покупок в магазине. Где тот или иной человек приобрел на персонажа различный шмот. Есть возможность отката персонажа на более раннее время. И я больше чем уверен, что в ваших силах его восстановить. И я так же уверен, что у вас есть люди которые занимаются технической частью. В противном случае делайте на сайте комментарий до покупки, что есть вероятность просрать шмотку. Ко всему этому она не дешево обошлась. В данном случае задействованы реальные деньги. Для надежности делать релог? Я уверен (был) в вашем проекте, что мой аккаунт (персонаж) защищен от подобных казусов. С учетом, что задействованы реальные деньги. Значит проект должен быть серьезным и ответственным. И если вы не восстанавливаете шмот (насколько я знаю это трудновато), тогда верните средства (бонусы) которые были на нее потрачены.
    И не стоит закрывать тему если вопрос не решен. Не по моей вине или прихоти эта шмотка пропала. А по вашим техническим проблемам. Прошу еще раз, решите проблему.
    Последний раз редактировалось freekjkeee; 30.01.2016 в 11:04.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,460 (сообщений: 7,160).
    Изучите соглашение при регистрации.

Ваши права