Доброго время суток !! у меня на аккаунте багнулась проффесия у 2х персонажей.У воина-ювелирка и у Друля-мастер эликсиров.Анти эрор в лк непомог как и перезаходы в игру,помогите решить проблему.Ник Психоутка и Sasaiok.
Доброго время суток !! у меня на аккаунте багнулась проффесия у 2х персонажей.У воина-ювелирка и у Друля-мастер эликсиров.Анти эрор в лк непомог как и перезаходы в игру,помогите решить проблему.Ник Психоутка и Sasaiok.
А конкретнее, как багнулась? Не открывается?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Удали и заново вкачай, чо глупый шо ли? (с) Сфера/Алексун![]()
![]()
Ну а если рили, то тыкай просто на Алхимию, хотя ты это уже пробовал и не прокнуло. Поэтому тебе тут конкретного ответа администрация не даст и тебе придется как-нибудь решать проблему самому, в конечном итоге ты сделаешь так, как я выше написал. Приятной игры![]()
Скорее всего какой-то интрефейсный аддон увёл окно профы за пределы разрешения, было подобное такое с xperl-ом.
Отключите/удалите(папка wtf) все аддоны и почистите кеш.
Если не прокнет, ещё попробуйте перекачать клиент.
P.S. У меня было подобное такое с xperl-ом, сбросы фреймов не помогали, замена/удаление аддона и папок тоже не помогала, но помогла переустановка клиента.
Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 31.01.2016 в 04:54.
Пробни спек сменить и удалить профу , которая багнулось! Бывало у меня на подобие такого , помог вот такой вот вариант ток дело было с портнягой помоему если не ошибаюсь
p.s всем добра ребя!
у меня такое бывает, когда багается интерфейс когда при заходе в игру персонаж находится в инсте/бг или гделибо еще, где после первой загрузке требуется вторая.
Просто сделай альт+ф4 и пробни снова, либо открой профу макросом...не помню как там по англ алхимия, /cast название профы
само собой пройдёт, проверено.
Профу перекачать 15 мин, как буд то на х1 играешь
Скинь профу скинь профу. А вдруг там рецы уникальные, такие как фиал. Где он потом возьмет его? Копать заново 100 лет с понерфленной профой? Я к примеру уже почти год не могу выкопать птенца терродактиля с окаменелостей и фигурку вуду с троллей. Впрочем не об этом. Вся соль в рецах, если профа пустая, можно и перекачать, только вот толку, если она может повторно багнуться. У меня у друга инжа раза 3 багалась, пока он просто не забил на нее и кузню не вкачал, хотя щас вроде опять с инжой бегает.