День добрый. За бонусы брались 4 вещи, в том числе 2 т10 из героик сета на танкавара, перчи и плечи. По итогу, пришло двое плечей. Пожалуйста, сразу прошу не утруждайтесь предположениями о невнимательности и тд, я не покупал 2 одинаковые вещи, не первый раз совершаю подобные операции и купить в лк 2 раза одно и тоже даже
по невнимательности, или случайно просто невозможно, разве что делаешь это наугад и с закрытыми глазами, тем более что желаемые перчатки (ID 51222) я покупал впервую! очередь и они с полученными наплечниками (ID 51224) в списке расположены в разных местах, что исключает возможность ошибочного нажатия дважды на тот же предмет. Прошу помочь и разрешить ситуацию с заменой вещи, так как ошибка совершена не по моей вине и бонусы списались в полном объеме за 4 вещи, из которых на одну получается выкинуты 475 бонусов на воздух. Искренне надеюсь, что результатом моего обращения будет содействие в решении вопроса, будь то замена дублированной вещи, или возврат бонусов, а не обычно практикующаяся тут отписка с последующим закрытием темы. Спасибо.
Wotlk х5 logon
ник: Жестьбаба