Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень слабый Гейм-Мастер или как правильно бегать за людишками

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для Sinzano
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).

Red face Очень слабый Гейм-Мастер или как правильно бегать за людишками

http://smages.com/images/wowscrnshojqj.jpg
    Как мы знаем, если в баг-трекере есть тема то можно банить, если нет - то сначала оформить тему, а потом уже банить, звучит бредового, но по таким же правилам Алексун не хотел банить меня за багоюз трини и Тони за свап Кирила и шеи. Собственно он сразу забанил около 8-10 тел за фарм, хотя часа 3-4 назад там все фармили и никто в бан не улетел.
    Исходя из всего этого, можно банить пацанов за фарм Оберегов с Ониксии, т.к по лайву там никак не может быть больше 300 дракончиков за бой(10 минут до берсы), у нас же БЛИЗЛАЙК
    Самое интересное для меня остается это то, зачем Алексун за мной бегает постоянно, каждый раз банит, ищет какую-то непонятную фигню. Если бы я не прилетел туда, то никто бы и не был в бане. Вопрос: Почему? Что я тебе сделал такого, чтобы следить за мной и каждый раз упрекать в читах/багах без доказательств? Также как и был забанен мой чомен. Можешь расслабить булки, никому легче уже не станет от того, что ты банишь меня.
    Но вернемся к теме: Где пруф того, что это баг? Кого это волнует? Почему раньше этот баг был и там можно было фармить Мрачный трофей, за это не банили, а тут начался ивент и начали банить, чтобы просто игроки не сделали себе побыстрее "тайтл".
    Если же тебе лучше знать где багоюз или нет, то почему не пофиксят Сферу огня? Почему фрост армор до сих пор дает пальцы? И почему Морхок не убивает когда его сводят? Ты очень сильно заблуждаешься, на счет багов ты ничего не знаешь и это жалкая правда. Пора бы признать свою ошибку.
    Ждем-с адекватную причину по поводу бана.
    Слишком много вопросов и будет 1 ответ: Тема закрыта

p.s хант был в шторме и ни разу к нам не подходил, поэтому его банить нельзя

Гуру Аватар для Подорвупукан
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 59).
    Лол, ещё в прошлом году там стада паслись.заходили на 3-4 акка и фармили эти обереги и багоюзом это не считалось

- - - Updated - - -

Но на цоколе уже давно багоюз или не багоюз решает адмен и его настроение

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Sinzano Посмотреть сообщение
    Самое интересное для меня остается это то, зачем Алексун за мной бегает постоянно, каждый раз банит
    Просто античит на одного из Ваших ребят среагировал, я и телепортировался.

Цитата Сообщение от Sinzano Посмотреть сообщение
    Как мы знаем, если в баг-трекере есть тема то можно банить, если нет - то сначала оформить тему, а потом уже банить
    Ну да. А то непонятно было, что с невидимых триггеров не должны падать обереги.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4