http://smages.com/images/wowscrnshojqj.jpg
Как мы знаем, если в баг-трекере есть тема то можно банить, если нет - то сначала оформить тему, а потом уже банить, звучит бредового, но по таким же правилам Алексун не хотел банить меня за багоюз трини и Тони за свап Кирила и шеи. Собственно он сразу забанил около 8-10 тел за фарм, хотя часа 3-4 назад там все фармили и никто в бан не улетел.
Исходя из всего этого, можно банить пацанов за фарм Оберегов с Ониксии, т.к по лайву там никак не может быть больше 300 дракончиков за бой(10 минут до берсы), у нас же БЛИЗЛАЙК
Самое интересное для меня остается это то, зачем Алексун за мной бегает постоянно, каждый раз банит, ищет какую-то непонятную фигню. Если бы я не прилетел туда, то никто бы и не был в бане. Вопрос: Почему? Что я тебе сделал такого, чтобы следить за мной и каждый раз упрекать в читах/багах без доказательств? Также как и был забанен мой чомен. Можешь расслабить булки, никому легче уже не станет от того, что ты банишь меня.
Но вернемся к теме: Где пруф того, что это баг? Кого это волнует? Почему раньше этот баг был и там можно было фармить Мрачный трофей, за это не банили, а тут начался ивент и начали банить, чтобы просто игроки не сделали себе побыстрее "тайтл".
Если же тебе лучше знать где багоюз или нет, то почему не пофиксят Сферу огня? Почему фрост армор до сих пор дает пальцы? И почему Морхок не убивает когда его сводят? Ты очень сильно заблуждаешься, на счет багов ты ничего не знаешь и это жалкая правда. Пора бы признать свою ошибку.
Ждем-с адекватную причину по поводу бана.
Слишком много вопросов и будет 1 ответ: Тема закрыта
p.s хант был в шторме и ни разу к нам не подходил, поэтому его банить нельзя