Сообщение от
/Danil/
Тут сразу заметно что похожие ники это одно, что + к тому ники с произвольными буквами, а самое главное что все вот эти аккаунты были зарегистрированы сегодня ночью 4.02.2016.(тоесть они были зареганы чиста для того чтобы перелить голоса) Тоесть один и тот же пользователь проголосовал 11 раз мультиаккаунтов. Поэтому возьмите это во внимание, и не учитывайте эти накрученные голоса, которые в так в наглую перелиты. А ещё просил бы вас выдать ему бан на все форумные акканты, за перелив голосов.
это мои акки, я так же, только с еще одним человеком накрутил голоса в той теме, где нон якобы проводил голосования "всего" цЫркуля около 60-70 голосов , минимум
он даже не удосужЫлся сделать там открытое голосование, что-бы все это показать, в отличии от Пупса! Пупса в Кураторы!
мне взападло тему лепить просто на счет того, что я наебал нона, yao-ming-fuck-thatа нон наебал пользователей, потому что ему было насрать на голоса. И так понятна цель - снизить пвп, проблемы с оло/ массовками и тд ну типо "оптимизацЫя"
- - - Updated - - -
Данька, если не веришь, я могу отписать с любого этого акка и с любых еще 20-30, где я голосовал в той теме, только ники не помнюyao-ming-fuck-that