WoD
Думал где создавать тему, решил тут. Так как в теме кроме критики и вопросов есть и предложения.
Немного о себе кто я такой чтобы критиковать циркуль? - человек проигравший тут 4 года, активист много чего, Активист баг-трекера. В основном про разработку и баг-трекер.
Начнем с далека. Я могу привести множество проектов, с некоторыми вы сотрудничали, в некоторых покупали что-то. Но не один не поволяет себе отклонять баг-репорты потому что ему так захотелось. Да Циркуль - самый требовательный из всех мне встречавшихся по оформлению правил(есть проекты, где любую жалобу игрока рассматривают, даже если он не предоставил ссылок, - только название и описание проблемы), но это и хорошо с другой стороны.
Но почему если люди пишут нормальные репорты и забыли вставить ссылку тему тут же закрывают! Почему Когда Разрабу по БД пишут, что проблема массовая он закрывает тему сразу. На офе правильно написано РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ. Что мы видим у дренора На каждом кв дренора нерабочий квест хэлпер. Более За всю Пандарию Было 5 людей, которые отписывали баг-репорты( и очень успешно работоспособность панд сейчас больше их заслуга чем Киллера). Потому что пересоздавать темы по 100500 раз и доказывать, что не пашет, доказывать что темы не дубль много стоит чего. Почему к активистам не относится нормально. Баг-трекер теряет множество людей и Знаете какое сейчас мнение ходит на реалмах? А такое, что "Смысл мне создавать тему ее все равно не рассмотрят", - и они в чем-то правы.
Почему если людям бросить ссылку на правила они не имеют 1-2 дня на устранение своих ошибок, хотя это может сделать и другое лицо, которое будет ответственно за корректировки.
Так как Серв с рейтами х2, качи урезали и урезаются. Проблема нормального выполнения кв Должна стоять над всеми остальными. При разработке должен быть приоритет целей. А он задается игровым процессом игры. Сначала идут Основы и азы, потом дополнительные плюшки. Сначала Игрок должен апнуть 100й лв не особо напрягаясь:Если у вас не отображается зона выполнения задания или сдачи квеста (редко но встречается) про это можете не писать, на оффе такое тоже встречается, появятся там данные со временем будут и у нас.
- -Должен работать QH
- -Должны быть выполнимы более или мtнее кв на всех аддонах
- -Должна работать система фамилек, вещей, которые облегчают кач
- - Должны работать ПП, Бг
2-я приоритет:
- Способ добычи голда( тут и баги на голд, так же и плюхи типа Эликсира удачи)
- Основное В Пвп и Пве направлении(приоритет имеет начисление валюты)
- Постепенная реализация(сделали 1 идеально приступаем ко второму) - к сожалению это только на дреноре у нас обещано
Почему не проводить встречи с комьюнити(старым комьюнити) - потому, что тех поддержка(в целом - сюда относится все) желает лучшего.
п.с. Некоторые старые устои уже устарели и пора менять, если серв развернется к игрокам с объятиями то и благодарность игроков тоже не заставит себя ждать. ЧТо касается форума, то На форуме абалдеть как много классных ребят, которые начинают что-то делать что-то реализовывать, но так как поддержки никакой они быстро сходят на нет - и угасает их пламя во всепоглощающей мгле
Правила
Правила, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.
Шаблон составления баг-репорта
1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://ru.wowhead.com/ (обязательно). Если багрепорт про спелл/талант так же указывать название ветки, в которой он находится.
2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
3) Как должно работать(цитата с http://ru.wowhead.com/) а так же доказательства для не очевидных ситуаций.
4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
5) Как давно появилась данная проблема.
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
8) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
9) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на http://ru.wowhead.com/ , с которыми взаимодействовали (убивали/говорили/открывали/юзали ... и т.д.). (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Темы оформленные не по правилам будут закрываться/удаляться без ответа и рассмотрения.
Темы которые уже есть на форуме, также будут закрываться и удаляться.
То что я отметился, это значит, что я занялся этим вопросом, после этого все наработки уходят админам, после их рассмотрения на сервера, тут на скорость я повлиять не могу.
За каждый "ап" в теме вы получите РО на 3 дня, и опять, 2 раза повторять не буду.
Темы поднятые вами таким образом будут сноситься сразу в корзину, без рассмотрения. И пусть за это вам спасибо скажет автор темы.
Все кто будет "троллить" темы в этом разделе получают БАН автоматом. Я предупредил, 2 раза повторять не буду.
Если вы после обновления серверов снова проверяете квест который не работал: выкиньте квест, выйдите из игры, почистите кеш, возьмите квест заново!
Это обязательно, иначе может не сработать.
Пруфы того, как должно работать принимаются только в виде видеороликов/скриншотов с официальных серверов во время версии 4.3.4 или ссылок на авторитетные источники. Ваши догадки, логические выкладки и размышления о великом не принимаются.[свернуть]
Сам репорт
1. Квэст хэлпер
2. Не работает в Дреноре, абсолютно все кв не показывает где нужно
3. Должен работать корректно
4. 2.02.2016
5. 10/10
Дб на офе не также, на офе 1 кв на миллион у нас наоборот 1лям на 1кв. И не закрывай ты темы то сразу. Если пишут люди значит проблема есть
Проблема присутствует. К завтрашнему дню я загружу тебе(Дб киллер) десяток скринов.
П.с. Может проблема в самой карте? Удалил все аддоны оставил лишь 1
И Относить к людям, которые пишут баг-репорты уважительно. Ты написал Дубль на 3 моих темы сегодня была правка и что ты думаешь я не проверял на дубли их? Да, Киллер, они не исправлены после сегодняшнего апдейта в БД...
Заготовка для скринов
единственный рабочий попался http://ru.wowhead.com/quest=34996[свернуть]
как же краснит баг-трекер
[свернуть]