Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К'тун.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55

Тема: К'тун.

Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).

Lightbulb К'тун.

Для меня стало удивлением, что раздел рейды классика пустой, поэтому я пожалуй стану первым кто откроет правду о работоспособности фанового классика на личе. Речь пойдет, по-моему мнению, о самом интересном боссе классика К'туне из АК40.
    1. Великий и ужасный. Око К'туна и К'тун. Первая и вторая фаза соответственно.

2.1 Первая фаза. Око К'туна
    a) Изначально неверное расположение босса и анимация. Проблема в том, что К'тун должен располагаться под Оком К'туна. Но К'туна вообще нет, а Око стоит не на месте.
    b) Глазной отросток и его способность Пытка разума. Видимо в виду того что глазки 60-ого уровня они попросту промахиваются по 80-кам.
    с) Свирепый взгляд Полностью не рабочая главная фишка первой фазы фронтальное аое. Проблема спелла в том, что оно кастуется в рандомного члена группы и не видно в какую сторону оно вообще движется.
    WoWScrnShot_020516_185413.jpg
    d) Хитбокс Ока К'туна очень мал, такое ощущение будто я белку в тирисфале бью, миликам особенно тяжело так как тяжело уходить от Свирепого взгляда.

2.2. Вторая фаза. К'тун
    a) Он появляется почему-то в гонге, по неизвестной причине. Порывшись в скрипте босса нашел 2 и собственно говоря сам эффект 3 WoWScrnShot_020516_190854.jpg
    b) Очень редко появляются основные мобы второй фазы, а именно - Гигантский когтещуп, Огромное глазастое щупальце.
    с) Если вышеперечисленные две щупальцы, если и появляются, то скорее всего в желудке. Аналогичная проблема уже была у финального босса Ульдуара - Йог-Сарона.
    d) Желудок К'туна [1]. Ресаются по нескольку щупалец в комнате. WoWScrnShot_020516_200349.jpg
    e) Желудок К'туна [2]. Из комнаты выкидывает когда начинаешь бить вторую щупальцу. На скриншоте видно, щупальца в таргете ещё живая, а я уже вылетел из комнаты как пуля. WoWScrnShot_020516_200722.jpg
    f) Желудок К'туна [3]. Из буквы E по логике вещей становится понятно, К'тун становится восприимчив к урону независимо от того живы ли Мясистые щупальца или нет. Обычно после второго раза купания в желудке босс становится уязвимым.
    g) Желудок К'туна [4]. Отстутсвует очень красивая анимация попадания в желудок ктуна. Просто в пол проваливаешься.
    h) Желудок К'туна [5]. Неправильная анимация выхода из желудка.

3.1 Первая фаза. Око К'туна
    a) Оба босса должны распологаться в центре оскверненной земли(черного круга). Ниже будет видео с классика которое сразу все разъяснит. Тайм видео 0:50.
    b) Пытка разума исходящая от глазков, хотя бы одна должна замедлять цель, вот видео с оффа как дк 85 уровня убивает Ктуна, глазок его замедляет. Тайм 1:12.
    с) Свирепый взгляд Все очень просто. Как и Мимирон на второй фазе, как и Пожиратель душ в Кузне Душ, босс должен сдавать луч и по часовой стрелке крутиться на 180 градусов. Предварительно краснея и заряжаясь 1,5-2 секунды. Доказательство на видео под репортом 1:13, очень характерное проявление.
    d) Хитбокс Ока К'туна должен давать шанс миликам отойти и бить сзади. Доказательство размеров хитбокса на видео под репортом 1:26, видно как вар бьет довольно далеко от босса.

3.2 Вторая фаза. К'тун
    a) После убийства Ока, оно увядает и поглощается самим К'туном. Последний становится на его место в центре черного круга. Доказательство на видео под репортом 4:41.
    b) Во время второй фазы должны раз в 15 секунд появляться 2 вида конечностей К'туна. Это - Гигантский когтещуп, Огромное глазастое щупальце. Без них, и учитывая что глазки на второй фазе также мажут, вторая фаза - полная вата. Почеркну , я не говорю что они совсем не появляются, но 1-2 максимум за бой - согласитесь сами маловато.
    Код из скрипта.
    Код:
     //Body Phase
                EyeTentacleTimer = 30000;
                FleshTentaclesKilled = 0;
                GiantClawTentacleTimer = 15000;                     //15 seconds into body phase (1 min repeat)
                GiantEyeTentacleTimer = 45000;                      //15 seconds into body phase (1 min repeat)
                StomachAcidTimer = 4000;                            //Every 4 seconds
                StomachEnterTimer = 10000;                          //Every 10 seconds
                StomachEnterVisTimer = 0;                           //Always 3.5 seconds after Stomach Enter Timer
                StomachEnterTarget.Clear();                         //Target to be teleported to stomach
    c) Я произвел около 20 траев и практически всегда, если вышеперечисленные щупальца и появлялись, то в ЖЕЛУДКЕ (сори за капс). Там должны присутствовать только Мясистые щупальца. Об этом ниже.
    d) Желудок К'туна [1]. В желудке по пришествию слева и справа должны присутствовать Мясистые щупальца , только 2 и не более. [Исправлено]
    e) Желудок К'туна [2]. Тут все очень просто только игроку решать когда он выйдет из комнаты, а каким образом чуть ниже.
    f) Желудок К'туна [3]. Великий К'тун должен быть уязвим к любому виду урона только если две щупальцы в желудке мертвы и никак иначе, если же хоть одна жива босс абсорбит все атаки на 99%. [Исправлено]
    g) Желудок К'туна [4]. Время попадания в желудок сравнительно нормальный, но вот вид просто некудышный, мы же стремимся к близлайку? Так давайте это доказывать. Демонстрация и доказательство анимации на видео под репортом 5:45, у камеры нашего героя отчетливо видно как игрока проглатывает зубастая щупальца. Нашел спелл отвечающий за анимацию http://wowroad.info/?spell=26332
    h) Желудок К'туна [5]. Выход из желудка К'туна происходит только если наступить на блевотный рефлекс. Звучит отвратительно и на деле должно быть также. Демонстрация и доказательство анимации на видео под репортом 6:16, нашего героя в первый раз постигла неудача, на офе это редкое явление, однако во второй раз все получилось как нужно и как должно быть в принципе. Код в скрипте.
    Код:
    //Stomach Teleport positions
    #define STOMACH_X                           -8562.0f
    #define STOMACH_Y                           2037.0f
    #define STOMACH_Z                           -70.0f
    #define STOMACH_O                           5.05f
    4. Дата проверки 27.02.2016 22:08. logon.wowcircle.com x10.
    5. Неработоспособность К'туна была абсолютно всегда, однако раньше хотя бы Свирепый взгляд правильно работал, но видимо фиксы Мимирона на второй фазе повлияли и на всех боссов с подобной механикой фронтального аое на 180 градусов.
    6. Приоритет высокий 8/10 не только для меня, но и для всего фанового сообщества, которое хочет ходить не за лутом с боссов, точнее не только за ним, а за хлебом и зрелищ.
    7. Скрины выставлены у каждого пункта которые требовали доказательств. Вот видео о котором шла речь на протяжении всего баг-репорта .

P. S. К'тун это миниверсия Йог-Сарона так давайте к нему относиться уважительно, то с чем я столкнулся ещё в 2013-ом году никуда не в какие рамки не шло, а теперь просто убого. Это далеко не все ошибки которые я заметил на этом сервере относительно К'туна, однако их исправление уже кардинально изменит атмосферу босса. Спасибо за внимание и жду скорейшего ответа.
    Последний раз редактировалось Ginn; 26.06.2016 в 21:04. Причина: Моя неграмотность

2. 5 пользователей сказали cпасибо Ginn за это полезное сообщение:

greensun (05.02.2016),Jester (04.04.2016),Just Warrior (13.02.2016),Krololo (07.02.2016),Reyn (06.09.2016)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    свои 10 коп-К"Тун не является миниверсией Йога,он один из 5 Древних богов,как и Йог собсна.Йог-божество и создатель Безликих,К"Тун-силитидов.И хотя его можно убить соло на оффе 80+ лвл(что очень-очень-очень трудно),на киркле его рабочесть до уровня 3 из 10

Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    Я знаю ДБ и лор) но эта тема про починку К'туна. На офе в 80 соло можно было убить с помощью Оуро, но пусть хотя бы босса починят а там и дальше запилю про инстант кил в желудке и остальное. Он миниверсия потому-что легче, вот к чему я.
    Последний раз редактировалось Ginn; 06.02.2016 в 00:07.

Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    ап................

Новичок Аватар для BigEvil
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ап!

Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    Ап) 2 недели прошло, я понимаю что многие и годами ждут, но есть ли вообще смысл апать?

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    как будто его втихую чинить начали
    луч по-другому начал работать
    он на меня сегодня направился
    пару секунд не бил, потом сказал привет
    вот только после моей смерти он не стал крутиться
    и большие глазастые ребята сегодня порадовали своим вылезанием
    и да, теперь иногда прокает невозможность вылезти из желудка и отсутствие дебаффа сока

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

9. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Ginn (27.02.2016)

Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    Сегодня проверил, луч как не работал так и не работает, не разу на меня так и не посмотрел. Большие глазки тоже появились 2 раза за бой, но с интервалом в 15 сек как и надо, так что может и попытались починить. Единственное что починили телепорт блевотного рефлекса, что хорошо конечно, но по прежнему после убийства второго мясистого щупальца из комнаты выкидывает не важно наступил я или нет, так же я заметил починку уязвимости босса. Первый пост обновлю.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    хз, из желудка раньше можно было выбраться в любом случае
    а вот вчера дк там застрял до самого килла, при этом на нем не было сока
    я там тоже некоторое время провел, но меня выблевало
    возможно это как-то связано с тем, что я разок дал ктуну грозу - он неадекватно на нее реагировал, как будто при каждом тике эвейдился и запускался заново

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    Как вариант, но раньше я стоял на рефлексе и не выкидывало, выкидывало иногда когда я только попадал в желудок и босс становился уязвимым хотя щупальцы были живы мясистые которые

Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    Ап

Старожил Аватар для Ginn
    Поблагодарил(а)
    100
    ап

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя