Негативных тем тут я вижу много!Хочу привнести лепту,времени много в очереди сидеть.
1)Есть мнение в народе, что очередь фикция.Созданная для того чтобы тянуть деньги малышей и малюток.
2)Слышал за то, что в первую неделю наиграя 3 дня игрового времени дают 100 бонусов.Искал себя и смотрел механику классов,в итоге качнул 3 перса а бонусов не дали.(Хотя суммарное время свыше 4 игровых дней). Целых сто рублей... огромные же деньги как не крути...
3)Гарнизон (коротко и ясно).
Но возгорание вызывает только тот факт что, соратники альянса и орды перепутаны и их замечательные эффекты (играя за альянс), тотемист ,друг гоблинов и прочая ересь прокает постоянно... .Эхм,в общем почините пожалуйста книжки, что дают за задания о переобучении.Чтобы хотя бы сменить можно было,то что тебе не по душе.(Особенности и специальности)
4)Надеюсь вы работаете не как мой провайдер,а действительно заняты делом.(Для провайдеров уже отдельное место в аду есть...)
З.ы. Привет вредному модеру который постоянно кидает мне мут в игре за всякие глупости.