1. Катрина/Эдикподшубой
2. пункт 1.10 (забанил [Player: Айсовский])
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=530139
4. Доброго вемени суток.Сегодня вечером зашёл в игру,и обнаружил бан,после этого я обнаружил тему на форуме где на меня подали заявку.Что я хочу сказать по этому поводу.
Да, у меня есть маг, на вашем сервере, в той же гильдии, и с тем же ником,но я нечего подобного не писал, и того игрока знать не знаю.В общем, я не знаю с чем связан негатив в мой адрес, но я прошу меня разбанить так как скриншоты выше не являются доказательствами по следующим причинам:
1. скриншот №1
1)Диалог не полный, что может скрывать также и вину(обман) заявителя, а так же, на нем непонятно кто и кому это писал, так как в чате отсутствует вы/вам(что опять же может быть попыткой обмана).
2)нету "шифта" по нику и инфы сервера.
2.скриншот №2.№3 и №4 можно обьеденить так как:
1) есть "шифт" по нику и инфа сервера, но нет самого диалога/факта нарушения.
Подведя итоги всего выше сказанного:
У заявителя имеется 4 скриншота, с неполным диалогом,в разных окнах, не как несвязанных между собой,а так же на всех скриншотах, над самим игроком отсутствует какая либо информация(ник/гильдия),исходя из этого я хочу сказать:
1)скриншоты сделаны неправильно( в разных окнах и тд)
2) ника заявителя негде не видно кроме таргет/фокуса
3)диалог не полный(вырваный) без адресата (вы/вам), да и может он вообще мне писал....
В итоге, все выше сказанное:
Легко сделать в фотошопе( на любом сервере, так как скриншоты в разных окнах,и сделать игроков с такими же никами и ги на фан/другом сервере не займет больше 5 минут,)либо же просто наложить в том же фотошопе 1 окошко чата с оскорблением наверх других окон чата, что еще проще( так как диалог неполный и не содержит адресата вы/вам,),а так же на самом скриншоте с оскорблением нет ни "шифта" по нику не связи с нашим сервером,плюс отсутствие ника заявителя на всех скриншотах над персонажем, оставляет желать лудшего,таргет/фокус, также легко было "наверх" залить в фотошопе,а то что он якобы добавил меня в друзья, это вообще нечего не доказывает, так же можно добавить любого игрока, и наверх залить пару скринов в фотошопе.Тоесть по факту мы имеем 4 скрина, не как не связанные между собой, без доказательств, что именно я и именно на этом сервере ему писал.Прошу разбанить.