регнул пп, попал в чертоги молний, после первого босса народ предложил сразу ласта убить, я его притянул петом, и как только мы его убили мне прилетел бан. Вопрос, за что бан на 2 месяца? Я знать не знал что за это бан дают.
регнул пп, попал в чертоги молний, после первого босса народ предложил сразу ласта убить, я его притянул петом, и как только мы его убили мне прилетел бан. Вопрос, за что бан на 2 месяца? Я знать не знал что за это бан дают.
Незнание правил не освобождает от ответственности. =(
Ты тянул петом через текстуры, ничего подозрительного не заметил? Ты часто дома через стены ходишь с котом на руках?))smile
так за что 2 месяца?
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
хотябы 1 уже
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
за продажу персов и то меньше даютsad111
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53008
Продажа голд - 240 дней.
Ну да, 2 дня слишком строго, я бы помиловал, но я бессилен, так что прими мои соболезнования =)
2) Багоюз (Bug using) - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками:
- Мелкий багоюз 5-15 дней.
- Багоюз средней тяжести 30-60.
- Крупный багоюз 60-120.
К мелкому багоюзу это точно не отнести...
Срок уменьшен не будет. Закрыто