1.Анчор х5.
2.2015-12-08 18.12.11.
3.Прихлоп.
4.Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Прихлоп).
5.Доброго времени суток,меня зовут Станислав,у меня возникла проблема.В общем так,захотел зайти поиграть,захожу на аккаунт и пишет что меня забанили,захожу в личный кабинет и вижу такое...Был забанен Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Прихлоп) ,я был в шоке,т.к. я давно не заходил ни на сервер,отписал другу он сказал что тоже не играл на моем акке,тоесть меня взломали,как посмотреть последний IP я не знаю.Забанен навсегда,продали моего чара.Корчое прочитав правила,за 3 года игры на этом сервере я только увидел,что бы вернуть чара нужны скрины прокачки,так вот,я такой херне....не занимался т.к у меня не было времени лазить по форумам и читать их,+ ко всему этому я менял раза 2 Винду,так как у меня все время были проблемы с компом,я играл в свое удовольствие и в свое свободное время,а у меня его свободного времени было не очень много....Я не буду там спорить,оказывать,ныть или еще что-то ,продали так продали чара(Felozan Охотник),я за него не сильно и переживаю,хотя очень много времени и сил потратил,я хочу добиться именно разбана аккаунта,т.к он мне нужен что бы продолжить играть.Может как-то можно проверить с каких IP на него заходили,не играл на этом ааке примерно с 2015 октября,Хочу что бы мне предоставили скрины там где мой чар(уже не мой((() писал в общи чат про продажу голды или типо того.Надеюсь вы войдете в мое положение и поймете.Спасибо большое за внимание!Безымянный.png