И снова мне не дают покоя бесконечные фризы на арене! Как уже писал ранее, играть становится все сложнее и сложнее... Замирание картинки продолжительностью в 2-5 секунд делают свое грязное дело не в пользу рейтинга моей команды! Перелопатил весь интернет в поисках решения проблемы, переустанавливал ОС, обновлял драйвера, чистил клиент (включая даже текстовые документы с записями о старых аддонах), отключал и вообще удалял аддоны, пробовал перезаливать файлы игры. Облазил железо компьютера вдоль и поперек, проводил дефрагментацию, оптимизацию, чистил реестр, включал GameBooster... ГТА5 отлично тянет (дело не в железе!). В голову больше никаких идей не приходит... Сил моих больше нет! Дайте адекватный ответ или совет какой-нибудь не из категории "это ваши проблемы"... И судя по возмущениям в игровом чате, проблемы не только у меня.
Если будет необходимо, могу залить видео с наглядным примером этих самых фризов.
P.S.: не закрывайте пожалуйста тему. Это сильно затрудняет общение с администрацией (с Вами).