Админы если я не там отписал тему прошу перенести.
У меня произошла одна ошибка на миллион.
1. http://ru.wowhead.com/quest=34425
2. Короче проблема в том что когда надо было подойти к Кадгару и поговорить с ним чтобы он разрушил мост у меня просто навсего вылетает игра не доходя даже до моста, и когда я зашёл опять в игру добегаю до места где должен стоять Кадгар а именно за мостом его просто навсего не было на месте. Квест я отменял, но на том месте за мостом он не оказался, Кадгар стоит на старом месте прошлого кв вот 1 скрин 2 скрин и после того когда опять взял квест я побежал на то место за мостом где он и должен стоять но его там нету и нечего не происходит вот 1 скрин и 2 скрин, вот как должно было быть видео, сразу же говорю кэши чистил, в ЛК ошибки персонажа исправлял не помогло. Я просто навсего потратил своё время качаясь до 90 лвл чтобы словить глюк один на миллион? Многоуважаемые админы помогите мне с этой проблемой, хоть даже откатите персонажа до начала цепочки дренора я буду очень признателен, ото просто руки опускаются =(
3. Похоже, местные орки принадлежат к клану Изувеченной Длани. Легко определить – просто взгляни на их руки.
Встретимся с остальными. Надо придумать, как отсюда выбраться.
4. 11.02.2016 Bloodaxe Wow Circle 6.2.3 x2
5. 10/10