1. Emtix
Øèè
2. Ваш аккаунт заблокирован. Причина: пункт 1.8. Заблокировал: [Player: Айсовский]
3. -
4. Забанили из-за этого ника (Øèè), можно просто удалить этого (Øèè) персонажа и снять бан ???
1. Emtix
Øèè
2. Ваш аккаунт заблокирован. Причина: пункт 1.8. Заблокировал: [Player: Айсовский]
3. -
4. Забанили из-за этого ника (Øèè), можно просто удалить этого (Øèè) персонажа и снять бан ???
Вас о бане предупреждал модератор, за этот срок могли сами это сделать, либо сменить ник.
Ну вот если нету у меня денег, я бедный студент, поэтому я создал нового персонажа и начал играть им а старого еще просто не удалил. Прошу вас удалить персонажа под именем Øèè и снять бан с аккаунта (Если конечно это возможно)
По 2 голоса за день, разбан стоит 450 ) 450/2 = 225 дней. Конечно я и так голосую но легче посидеть в бане ))
почему по 2? 8 же, лично я голосую на 3 реитингах и получаю 6бонусов,т.к лень авторизовываться на ммвот
Теопунеагт, Не знаю что бы я не делал, что бы не вводил, где бы не авторизировался, все равно дают по 2.
Нужно было отписать на форуме, и попросить еще времени пока не до голосуешь, а ты этого не сделал и получил бан
Ок. Вопрос такой, если я сделаю ренейм, получу ли я разбан ???
Gaidys, Всё, я всё сделал как надо, дали 8 бонусов, спс )