Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помощи Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу помощи Администрации

Доброе утро. В этой игре совсем новичок, поэтому прошу помощи.
    Подскажите пожалуйста, в чем причина бана. Вчера утром (23.04) поиграл минут 30-40 без проблем, вечером захожу- бан персонажа.
    В течении дня не играл
    Ник - Леприкона, лев 46, Тролль Хантер. Учетная запись - hjvfirfltl.
    На учетной записи еще маг ельф крови Насыпака 13 лев.

Причин для получения бана с моей стороны - нет. Правил не нарушал.
    Чуть больше недели назад была ситуация что постоянно выкидывало с игры, когда заходил вместо скилов на панели были непонятные макросы, автоматом кидали сообщения
    создал тему на форуме, где ответили что возможно взломан персонаж, и через пару дней дали бан чата на 7 суток.
    Е-майл сменил, поставил фаервол (в паре с антивирусом), а вот с паролем проблема, на е-майл не приходят письма по смене пароля.
    В личном кабинете надпись - Забанен: до 2012-12-19 11:39:18 на 240 дней. Жму по ссылке - Ошибка!
    Понимаю что персонажи невысокого уровня но всё же, начинать с нуля не хотелось бы.

Жду ответа и помощи в решении проблемы с баном и сменой пароля
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось dedmaster; 24.04.2012 в 07:16.

Старожил Аватар для Tar1k1990
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    К сожалению думаю тебе разбана не дадутsad111
    Много кто создавал такие темы, но на сколько я знаю разбана не дали никомуsad111

Но кто знает мб что-то отпишут...

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Тебя взломали и спамили всякие вредоносные ссылки в чат)
    Создавай новый акк,и не переходи по левым ссылкам)

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    http://s019.radikal.ru/i637/1204/07/e9eb6a18438b.jpg
    Реклама стороннего ресурса

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от dedmaster Посмотреть сообщение
    Понимаю что персонажи невысокого уровня но всё же, начинать с нуля не хотелось бы.
    К выходным ближе смогу помочь игровой валютой, некоторыми вещами, советом по игре, дабы начинание с нуля не показалось столь критичным.
    Логон1, Альянс, Ник: Эволет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
    http://s019.radikal.ru/i637/1204/07/e9eb6a18438b.jpg
    Реклама стороннего ресурса
    Да, я это видел еще 16.04. у себя на мониторе. Тогда же мною предпринялись все меры, как подверджение созданная тема - http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=dedmaster
    Создавал бы я такие темы, рекламируя чужой проэкт? Врядли, мне самому хотелось поскорее избавиться от следов взлома.
    И получил за это 7 суток бана (почистил компьютер от вирусов, переустановил клиент, сменил е-майл и т.д., вот правда пароль так и не смог изменить, не работает в личном кабинете данная услуга), думал поиграю...но куда там, мне дали повторно за тоже нарушение, второе наказание. Да и еще 240 суток. Нонсенс. Напрочь убивает желание оставаться на таком проэкте с таким "желанием модерации" помочь новичкам или просто разобраться в ситуации.
    Ваше дело, верить или нет!

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    К выходным ближе смогу помочь игровой валютой, некоторыми вещами, советом по игре, дабы начинание с нуля не показалось столь критичным.
    Логон1, Альянс, Ник: Эволет.
    Спасибо большое, есть же понимающие люди, не сильно хотелось бы в линейку возвращаться... но... ;)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Судя по количеству подобных тем, созданных на форуме, данная проблема приобретает характер эпидемии и закрывать на нее глаза, раздавая баны направо и налево, имхо, плохой вариант для администрации серверов.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Ем а какой ты вариант предлогаеш?)
    Ведь с этих чаров спамят вредоносные ссылки и т.д. для кражи акков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Матисв Посмотреть сообщение
    В моем понимании "администрирование" чего-либо, в т.ч. игрового процесса на сервере, включает в себя несколько больше функций и операций, чем раздача банов. Человек обратился за помощью, изложил все факты, отчитался о проведенной работе для избежания подобного в будущем (переустановка клиента с нуля, чистка машины и т.п.). Почему бы не ограничиться этим и не разбанить аккаунт? А вот если будет рецидив - тогда уж можно и перманентный бан. Но разбираться в причнно-следственных связях - это так нудно. Проще тупо забанить и всё.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

Еще больше мне не понятно, за что дедмастер получил бан на 240 дней. Как я понял, ему выдали mute на 10000 минут. наказание еще не истекло (т.е. продолжать кричать в общак его чар не мог в принципе), но этого показалось мало и он получил бан на 8 месяцев. При том, что между этими 2-мя наказаниями человек избавился от старого клиента и все поставил с нуля.
    Лично я не могу проследить логику в действиях администрации.
    Последний раз редактировалось Tokezjan; 24.04.2012 в 13:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Матисв Посмотреть сообщение
    Лично я этим бредом не занимался и я же просил о помощи когда заметил такую ситуацию.
    Вопрос, почему до сих пор нет возможности сменить пароль в личном кабинете, даже учитывая смену е-майла?

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    мут - временная мера наказания, т.к модераторы не могут давать бан, то дается мут на 10000 минут. за это время скрины с Вашими нарушениями мы отправляем в специальный раздел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
    мут - временная мера наказания, т.к модераторы не могут давать бан, то дается мут на 10000 минут. за это время скрины с Вашими нарушениями мы отправляем в специальный раздел.
    Ужас, я прямо таки рецидивист, сам нарекламировал чужой сервак, а потом еще и на форуме начал его "рекламировать" спрашивая как побороть данную проблему. И что характерно, ТОЛКОВЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ решений и ответов со стороны администрации/модерации - НЕТ. Точно также как и нет возможности сменить пароль от учетки.
    Попрошу не обобщать, моих нарушений здесь нет, максимум что возможно из-за дырявости Вашего сервера злоумышленники смогли коим образом с моего персонажа отправлять свои макросы. Кучей антивирей прошелся по компу, фаерволами и т.д. никаких програм-шпионов или кей-логеров НЕТ! Повторюсь - НЕТ. Может стоит всё таки поискать причину в другом месте? Ведь мой пост с такой проблемой не единственный в своем роде.
    Зы. За 6 лет игры в линаге НИКОГДА не видел такого "администрирования" и отношения к клиентам сервера. Очень жаль, что решив переквалифицироваться в другую игру столкнулся с таким "администрированием"
    ЗыЗы. А стоит ли вообще ждать ответа со спец раздела? Или проще тупо забить на сервак и не морочить голову? Ведь проблема не в забаненом ханте 46 левела, а в отношении и разбирательстве со стороны администрации, ведь как в примере о пробе некачественного товара, естественно в следующий раз мы от него откажемся или нет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права