1) Ультрахилл, Cried
2) Коммерция (Забанил Vusale)
3) В алл чат написал (У кого есть бонусы в ПМ! есть предложение.)
4) ----

Здравствуйте ув. администрация, знаю (прочитал темы) что Вам ежедневно пишут сотни таких же как я (не знал, исправился и т.п.) но всё же почему то пишу в надежде что Вы всё же проявите лояльность.

Играю на Вашем сервере очень давно, но честно признаюсь, никогда не интересовался правилами т.к. грубо не нарушал (и не собирался) бан получил из за простой спешки, у меня всегда был только один персонаж Ультрахилл я не играл другими классами, никогда не было твинов, и когда ШМ почти был готов, я решил обменять игровую валюту на донат 9 Осколков от других игроков, и только после бана узнал что правилами это запрещено. Но я действительно считал что бонусы - это лишь часть игрового процесса (такая же игровая валюта) моя гильдия может подтвердить, что я всегда был законопослушным гражданином (игроком),и всегда запрещал использовать читы и баги.

Понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но для первого нарушения за более 8 лет игры, я был бы Вам очень признателен за условное наказание в виде мута на месяц или два, тут уж как посчитаете нужным.