Thecourge
Прошу сначала ознакомиться с темой
Перед созданием этой темы внимательно ознакомился с правилами игрового мира и считаю причину бана неправильной. Так как этот итем http://wowroad.info/?item=40110 мог получить любой игрок и также нагружать Даларан, никакой ошибки, а тем более злоупотребления ею тут не вижу, это скорее использование механики игры непредусмотренным способом, думаю с этим понятно. И вопрос в том, было ли это использование механики игры непредусмотренным способом, действительно злоумышленным и злоупотреблял ли я этим? Я думаю что нет. Дело в том, что никакой нагрузки на весь Даларан, как написано в теме выше - не было. Был нагружен лишь банк Даларана, и при выходе оттуда смена кадров в игре стабилизировалась, никакой нагрузки на игру в целом или на сервер тоже не было. Разве что игроки ощущали негативное влияние моих действий лишь в банке. Но это проблема их пк, ведь по сути я мог бы также нагрузить банк Даларана, например, собрав там фул 2 рейда, вследствии чего игроки ощущали бы такое же понижение частоты смены кадров, за это я бы тоже получил бы бан?
В общем никакого злоупотребления и злого умысла я не вижу и прошу пересмотрения.
И согласитесь, клево они в ряд стояли в видео, да и в игре было немало людей, кому понравилось, и кто просил такие штучки еще в Оргриммаре и Штормграде наставить![]()