Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
некоректный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

некоректный бан

Уважаемый Озай! сервер 3.3.5 fun ник персонажа "Pudra" был забанен вами за ОР время бана 2016-02-16 21:29:36.
    Модератор "Жизньболька" дал мут на 10 дней 2016-Feb-11 21:02 . Прошу обжалование бана ,всвязи с тем что считаю бан не корректным ,так как я не мог не как получить бан ОР ,всвязи с полученным мутом от модератора ранее,который действует до 2016-Feb-21 21:02. всвязи с этим просто физически невозможным для меня банном данным мне за ОР прошу обжаловать, так как бан уже был дан ранее вашего. Я не за что получил бан от Озай так как на мне висит в это время бан от модератора "Жизньболька.
    Расбаньте пожалуйста. Спасибо! Досвидание!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,061
    Получено благодарностей: 2,846 (сообщений: 2,186).
    Я не за что получил бан от Озай так как на мне висит в это время бан от модератора "Жизньболька.
    Мут (блокировка чата персонажа) - предварительная мера наказания, выдается модератором чата. После следует бан (блокировка аккаунта) от ГМ'а.

Что касаемо вашего нарушения: скрин.
    Тема Критерии банов / мутов:
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления = 30 дней бан.

p. s. скрин не тот залил, поменял.
    Последний раз редактировалось Озай; 16.02.2016 в 01:34.