Уважаемый, n0n4m3,
не могли бы вы прояснить сложившуюся ситуацию:
В предыдущем обновлении ядра на Катаклизме обещалось, что следующие работы будут вестись по обновлению ВотЛК.
Что мы видим сейчас? Новое ядро стоит лишь на 1 реалме, применение на остальные затягивается на неопредённый срок.
Зато не так давно вышел очередной апдейтпак для Катаклизма.
Вопрос: когда ждать применения нового ядра на остальные реалмы ВотЛК?
Очередной ответ: Работы ведутся, ждите. И последующее за этим закрытие темы меня не устроит. Я создам тему заново.
Я хочу знать, почему обещали применить обновление ядра в течение недели(еще до Сада чудес), а его еще нет? Прошло 2-3 недели!
Logon1 WoWCircle x10.
Заранее спасибо.
Хотелось бы добавить, что последнее обновление на ВотЛК проводилось около 2х-3х месяцев назад. (В конце Января, если я не ошибаюсь)
Dr. Enio, я не совсем Вас понимаю, Вы не дали ответа сами, и не дали возможности ответить другим. Как это по Вашему называется? Если не можете ответить, пожалуйста, помогите с ответом. Сообщите тому, кто может это сделать, но не нужно поступать подобным образом. Это не делает чести Администрации: создается впечатление, что Вы(Администрация), совершенно не знаете о том что делается на сервере и Сами действуете совершенно спонтанно. Разве не так?
Я очень убедительно прошу не закрывать эту, несомненно, очень важную тему. Лучше помогите достучаться до Нона и услышать его ответ.