Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Завышенное ЧСВ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гладиатор)
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Thumbs up Завышенное ЧСВ

Я смотрю диси слишком много плачет на форуме, считает что он тут топ.
    Дорогие друзья открою вам секрет что же это за человек:
    Прежде всего это человек у которого бомбит везде и всюду, вплоть до фейка каста.
    Вот он плачет в своих не понятных темах на форуме, будто все кто его убил - баганые нубы, а он белый и пушистый.
    Хотелось бы спросить, а ты сам-то не багаешь тотемы выходя на арену? Твой вар не играет с дабл станом в кд 20сек?
    (Вар кстати, который вы*бывался что он глад на офе, знай таких шуток я вообще никогда не слышал)
    Ты взял свой рейт только потому, что вар там чё то дамажит, а сам даже свапать не умеешь.

Вот щас ты будешь говорить "Бомбит, пригорело, выгорело, и тд". Не нужно прошу тебя...

Раз ты пишешь про других игроков, какие они нубы, и вы*бываешься перед всеми, пожалуй стоит написать гайд, что ты за человек.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=533529
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=530890

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Боже.....всем так интересно
    Понимаешь я не говорю что я топ и играю без багов об этом и речи не было сейчас все баганые но одно дело когда это твои спелы которые просто не работают как надо а другое абузы и скрипты

Я не знаю может я даун или вы, это не мне решать но тот же маг Дц которые раньше играли в 2 луза за 200 игр уже получали 6 духов при том что они тут не регают почти
    Не ну конечно он скилл и раньше про что фейкал как Бог а сейчас просто устал,я сам в это верю

По поводу второй ситуации
    Я создал тему узнать будет ли баг за три ни так как это баг,если бы не банили мы бы так же их одели и все стало бы на места
    И да я всем писал в км мол ребят снимите три ни забанить могут зачем так играть,на что такие как ты просто обсирали меня,извини но я предупреждал по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,понимаешь?

Делай выводы кто прав кто нет по поводу топа поиграем увидем

- - - Updated - - -

И доводы что мы в топе только из за тотема и стана,господи я тебе могу сто примеров таких же патроны фиры кики мас рефлекты руты диминишинги ,так что думай что хочешь
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

3. 1 пользователь сказал cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

3Dkot (18.02.2016)

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Диси топ. А ханты дамажат со своими баганными тринями и врываются в р1 гудгейм