Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - Дар Ремула

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).

Задание - Дар Ремула

1. http://ru.wowhead.com/quest=13075
    2.
    • Прогресс:
      Well met, <class>. I knew that you would return, despite my warnings, but I'm pleased that you heeded my desire to not risk anyone else.
      Why have you come back to me?
    • Завершение:
      Tirion sent you to Remulos? I'm... I'm flattered. One does not call favors in with beings of such power idly, no matter how noble or altruistic they might be. You too are kind to have gone to such lengths on my behalf. You have my thanks.
      Plant the seed - I am ready.

3. Локализация:
    • Прогресс:
      Рад встрече, <класс>. Я знал, что ты все равно вернешься, несмотря на мое предупреждение, но ты хотя бы послушал:послушала; меня и не стал:стала; подвергать риску кого-то еще. Что не может не радовать.
      Почему ты вернулся:вернулась; ко мне?
    • Завершение:
      Тирион отправил тебя к Ремулу? Я... Я польщен. К такому могущественному существу не обращаются за помощью просто так, даже c самыми благородными намерениями. И ты... ты столько для меня сделал:сделала;. Прими мою искреннюю благодарность.
      А теперь посади семя – я готов.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Код:
    UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Тирион отправил тебя к Ремулу? Я... Я польщен. К такому могущественному существу не обращаются за помощью просто так, даже c самыми благородными намерениями. И ты... ты столько для меня $Gсделал:сделала;. Прими мою искреннюю благодарность.$B$BА теперь посади семя – я готов.', `RequestItemsText_loc8` = 'Рад встрече, $C. Я знал, что ты все равно вернешься, несмотря на мое предупреждение, но ты хотя бы $Gпослушал:послушала; меня и не $Gстал:стала; подвергать риску кого-то еще. Что не может не радовать.$B$BПочему ты $Gвернулся:вернулась; ко мне?' WHERE `Id` = 13075;