Как выжить от вара если тот сбивает каст в 0.1сек имеет пве абуз шм и все дела
дает овер в 0.1 сек каста
что делать в такой ситуации? подскажите опытные дц присты
мой опыт на ат 2300
а тут сижу на 1500
что делать ?
шмот пока а6
Как выжить от вара если тот сбивает каст в 0.1сек имеет пве абуз шм и все дела
дает овер в 0.1 сек каста
что делать в такой ситуации? подскажите опытные дц присты
мой опыт на ат 2300
а тут сижу на 1500
что делать ?
шмот пока а6
Ваще такой теме не место в баг трекере, ну да ладно. Не кастуй рядом с ним, возьми в тиммейты дебила, который будет держать его за ноги и не пускать к тебе(рогмагдк). Вар тут как поезд, если он до тебя доедет, то тебе не поможет ни гир ни фейк оверов, так что прост драпай от него на маунте как можно дальше и проси помощи у тиммейта.
Неумолимый гладиатор
Нормальные присты (если с ним на арене не даун) должны какое то время выживать. Будь там рога или дк с магом. Кинуть кидни/оковы/нову на углу колоны и залосать не составит труда. И да в вп не так уж изи что то выше 2600 взять. Выйдет блейз или пунтер и убьют тебя за пару гкд или рандом лп которые знаю как играть за седакт и фир и критующим хаосболтом по 12к убьют рандом цель.
Последний раз редактировалось TchalØlmixe; 19.02.2016 в 07:43.
Забей, в 2с на цокле даже хороший дц с рогой\магом\дк\фералом\хант ом, вряд ли сможет победить переабуженную обезьяну, так ещё и по уши заскриптованную, с рейндж+гкд хаком.
Катай лучше 3с в пхп, покажи бойскаутам свой скилл. Можно и рмп, но оно тут не работает.
2800 ммр, старт с мортала
Неумолимый гладиатор
Интересно рейндж гкд хак это ты про патчи mpq? И что мешает пристам тоже абузить их?
Неумолимый гладиатор
Да и я за всю жизнь не видел в вов пацана с гкд хаком, а вот рендж завышеный видел, хотя те же патчи это на замену текстур. Хотя пацаны что кикают в 0.1 это раки с 2к которые через bp юзают скрипты которые сами нашли на jp. Норм пацаны не палятся
- - - Updated - - -
Что такое PX?)
Если реально кикают в 0.1, то просто фрапси. 2-3 кика в 0.1 за одну арену - бан без лишних вопросов. Чисти ладер от нечисти.
Надо поставить проверку на скрипты... Странно, что этим никто не занимается, вариантов как это проверить, ну лично я знаю уже варианта 3, просто никто не считает это проблемой, хотя это самая большая проблема почему не охота уже бегать на кроссе скриптеры достали.
Если заглянет разработчик, то могу поделиться вариантами отлова скриптеров.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам