Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бот Enterprais

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бот Enterprais

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).

Бот Enterprais

Охота на ботов продолжается, очередной халявщик травосборник, трава была за решеткой, я ее собрал и побежал включать видео. Предыстория: Пал-бот хотел ее собрать, но сагрил рядом стоящих мобов, мобы зашли за решетку бить их нельзя, вот он бедолага и накастовывает с одной периодичностью лужу, т.к больше ничем бить нельзя когда моб в текстурах. Ну, а дальнейшее думаю не нуждается в обьяснении, все видно и так. Прошу принять меры

1. Ник нарушителя Enterprais
    2. Фракция нарушителя Альянс
    5. Дата нарушения 20.02.2016

https://youtu.be/hFHqtAHLTdQ
    Последний раз редактировалось targ3t; 20.02.2016 в 06:14.
    Котан

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    так то видео полезное, всё сделал правильно всё оно молодцом. но
    откуда знать что это х5? а не х100 к примеру. сделал бы .server info в чате.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    я думаю гм с x5 знает всё, там в чате куча ников и гильдий мелькает, все можно проверить если будут сомнения
    Котан

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    я думаю гм с x5 знает всё, там в чате куча ников и гильдий мелькает, все можно проверить если будут сомнения
    я тебе на будующее сказал. мб гм сделает, а мб и нет. но чтобы не мучить их дополнительной нагрузкой, делай .s in в чате след раз.

Новичок Аватар для onetwo
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Что ты днище, что бот твой

Старожил Аватар для Azureys
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    отменят так же как и с Орами( подделка скажут( а если нет то я не понимаю логику гмов, так как такое вот не сильно портит жизнь и социум на серваке слил бота и норм ещё и хонорца срубил, а вот из-за шлака который уже достал в чате, иногда приходится офать его полностью, про бг вообще молчу! зачем так развязывать руки мамолюбам, не ну пару дней смешно с идиотов понятно, а вот уже 4 месяца подряд это достало если чесно! жаль изенгард совсем загнулся уже бы туда ушел там такого никогда не было( с чатом)

автор же молодец что не поленился включил обску и заснял, мне в лом я сливаю таких и все, так как шмы часто отклоняют подобные темы прописывай ты с ин или нет! ( да что уж там говорить, я думаю все видят сколько спамеров всякой хрени в чате целый день, голд и тд, а только ты напишешь 2 раза сообщение о сборе рейда подряд или блин я хз что нит ьещ, сразу тебе мут, а голд селлеры дальше спамят, такое чувство что сами гмы эти занимаются, другого обьяснения просто нету
    Последний раз редактировалось Azureys; 20.02.2016 в 15:18.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Бан

Ваши права