Хочу бота скачать, не знаю какого, может быть посоветуете? WoWScrnShot_022116_181457.jpg
И таких много, очень много, неужели не хотите бороться?
Если его не забанят вообще не буду париться, и юзать ботов начнут уже ВСЕ.
Хочу бота скачать, не знаю какого, может быть посоветуете? WoWScrnShot_022116_181457.jpg
И таких много, очень много, неужели не хотите бороться?
Если его не забанят вообще не буду париться, и юзать ботов начнут уже ВСЕ.
лол, по чату не банят, нужен пруф
снимаешь видосик и выкладываешь заявку по форме
Это ответ нет? Как вы можете что-то запретить, если игроки видят совсем другое?Игроки видят что используют сторонние программы. Игрокам нравится.
- - - Updated - - -
Crab - Переживаешь?)
по биндам видно кто тут краб
В чем проблема?Тебе написал Андрюшка что запрещено Если не нравиться что ботоводы тут.Ставишь прогу для записи видео.Ловишь в низине шолозар например и снимаешь.Потом на форум по заявке и они получают месяц бана и ты получаешь удовлетворение.
Сообщение от sepir
С ними даже на офе не умеют бороться. А тут ни логов, ни штата игровых мастеров, которые бы занимались слежкой и снимали гигабайты видео. Потом ещё попробуй докажи, что за компьютером сидел не дурачек (ибо у большинства ботов поведение именно так характеризовать и можно), а использовалась программа. Да и вообще - боты-фармеры - это меньшее из всех зол.
Спасибо, за разрешение администрации пользоваться ботом (путей с мейном не найдете)
Закрыл бы тему, да незнаю как, закройте за меня, пожалуйста.
/ладони
этот лол поцаны
как же автору будет сложно жить в реальной жизни..