Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Камера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Камера

Местный Аватар для link666
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).

Камера

В общем столкнулся с проблемой того, что камера как бы не привязана к персонажу, а вообще живет своей жизнью. Временами ощущение будто у персонажа со спины торчит перископ (как на подводной лодке) и посредством него я наблюдаю за всем вокруг.
    К примеру вот я встал в проходе к грифонам, камера расположена вообще неизвестно как.

А вот на другом персонаже, это же место.

С пребыванием на кораблях или прочих небольших строениях вообще творится фееричная вакханалия, которая меня порядком уже... достала.
    Я внутри корабля, камера, как можно узреть вообще не со мной.

Это же место, на другом персонаже.

Как решить эту беду? сбрасывал параметры камеры в настройках, удалял WTF, исправлял в лк. Переключал ракурсы камеры кнопками Home и End - ничего. Проблема такая только на . Что делать?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    это проблема появляется после использования макросов на отдаление камеры , очень часто она багается при спешивании с Ската пустоты , и действительно перископ а не камера . Решение одно макросом залить стандартное отдаление камеры и не трогать .

Поблагодарил(а)
    12
    Надо попробовать на скате пустоты полетать, быть может полет на нем даст обратный эффект, клин клином, так сказать.
    А с макросом на камера дистанс никогда не было проблем, юзаю его еще со времен лича.

Старожил Аватар для Danzo
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 34).
    Проблема с хитбоксами персонажей которые не изменяются после спешивания. Камера это уже как вторичный побочный эффект. Чтобы все пришло в норму нужно спешиться и релогнуться.

Проблема на стороне сервера, и пока разрабы ее не пофиксят, баг с камерой не исчезнет.

Еще как вариант летай на маленьких маунтах что то типа грифона, у них хитбокс как у перса вроде и камера не будет багаться так.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Danzo за это полезное сообщение:

link666 (24.02.2016)

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Danzo Посмотреть сообщение
    Проблема с хитбоксами персонажей которые не изменяются после спешивания. Камера это уже как вторичный побочный эффект. Чтобы все пришло в норму нужно спешиться и релогнуться.

Проблема на стороне сервера, и пока разрабы ее не пофиксят, баг с камерой не исчезнет.

Еще как вариант летай на маленьких маунтах что то типа грифона, у них хитбокс как у перса вроде и камера не будет багаться так.
    То, что я в дверные проемы бывает не пролезаю после полетов на маунте, том же скате пустоты к примеру, это тоже баг из этой оперы?

Старожил Аватар для Danzo
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от link666 Посмотреть сообщение
    То, что я в дверные проемы бывает не пролезаю после полетов на маунте, том же скате пустоты к примеру, это тоже баг из этой оперы?
    Да. Можешь даже со 2го окна себя заскринить и увидишь что у перса хитбокс здоровый как у маунта.