Уважаемые Гмы или Модеры,прошу вас расмотреть мой бан на мут я его получил за точто часто писал инчартеры в пм на 38 дней,ведь нельзя за это давать такой долгий мут прошу вас уберите его или хотябы зделайте чучуть поменьше просто сами посудите я только начал играть хантом оделся за бг и теперь нечего не могу сказатья вообще игрок такой сам не презною читеров и флудеров ,я наоборот за спровеливость ,у меня в личном кабинете написанно что я не где не забанен ,может просто это ошибка прошу вас Гм или Модеры расмотрите мою просьбу квам,я сам вам помогу чем смогу только попросите,я слова на ветер не когда не пускаю,прошу ну ведь сами знаете что это не реально сидеть за такое в муте больше месяца,я вижу там за маты за флудство банят по неделям ,а мне за точто я хотел перса улучшить тоесть найти инчартера дали мут на 38дней,11часов и 48сек,я уже 5 дней сижу в муте мне ещё 33 дня осталось прошу вас уважаемые Гм или Модеры расмотрите мою просьбу ведь так же нельзя Плз!!!Зарание большое вам спасибо!