Сообщение от
KoXRiS
Добрый вечер, часто вижу игроков со Сколлом. Сам поймал уже Круша и Локе, довольно быстро причем, а вот Сколла не видел на местах реса еще ни разу. Он ресается не по вовхеду? Помогите пожалуйста советом, кто уже поймал это лохматое чудо.
Для игроков, кому интересно про Локе-я видел его у гор, на самой верхней(по карте, по вовхеду) точке, блочит его спавн орел, что летает рядом, как оказалось позже, стоял около часов 3-4, потом отлетел ненадолго до оракулов, убив птицу в который раз, вернувшись уже увидел Локе.
А Круша видел два раза за два часа, вышел оба раза прямо из дерева, около колонны небесного пути, со стороны реки и пошел по своему маршруту(если смотреть по NPCscan). В других точках замечен не был, как и Локе.
Затерянный протодракон тут не летает, спавнится на громовержье и летает на маленькой высоте над точкой, чаще всего в 00:30 или после рестарта, в 7 или 15 часов по мск.
Надеюсь я кому помог и мгновенной кармой мне кто-нибудь из братьев-хантеров расскажет про Сколла:з Ну оооочень хочу эту прелесть в коллекцию.