Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сколл и прочие рарки, небольшой гайд и просьба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для KoXRiS
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 3).

Сколл и прочие рарки, небольшой гайд и просьба

Добрый вечер, часто вижу игроков со Сколлом. Сам поймал уже Круша и Локе, довольно быстро причем, а вот Сколла не видел на местах реса еще ни разу. Он ресается не по вовхеду? Помогите пожалуйста советом, кто уже поймал это лохматое чудо.

Для игроков, кому интересно про Локе-я видел его у гор, на самой верхней(по карте, по вовхеду) точке, блочит его спавн орел, что летает рядом, как оказалось позже, стоял около часов 3-4, потом отлетел ненадолго до оракулов, убив птицу в который раз, вернувшись уже увидел Локе.

А Круша видел два раза за два часа, вышел оба раза прямо из дерева, около колонны небесного пути, со стороны реки и пошел по своему маршруту(если смотреть по NPCscan). В других точках замечен не был, как и Локе.

Затерянный протодракон тут не летает, спавнится на громовержье и летает на маленькой высоте над точкой, чаще всего в 00:30 или после рестарта, в 7 или 15 часов по мск.

Надеюсь я кому помог и мгновенной кармой мне кто-нибудь из братьев-хантеров расскажет про Сколла:з Ну оооочень хочу эту прелесть в коллекцию.

2. 1 пользователь сказал cпасибо KoXRiS за это полезное сообщение:

banan89 (02.03.2016)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от KoXRiS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, часто вижу игроков со Сколлом. Сам поймал уже Круша и Локе, довольно быстро причем, а вот Сколла не видел на местах реса еще ни разу. Он ресается не по вовхеду? Помогите пожалуйста советом, кто уже поймал это лохматое чудо.

Для игроков, кому интересно про Локе-я видел его у гор, на самой верхней(по карте, по вовхеду) точке, блочит его спавн орел, что летает рядом, как оказалось позже, стоял около часов 3-4, потом отлетел ненадолго до оракулов, убив птицу в который раз, вернувшись уже увидел Локе.

А Круша видел два раза за два часа, вышел оба раза прямо из дерева, около колонны небесного пути, со стороны реки и пошел по своему маршруту(если смотреть по NPCscan). В других точках замечен не был, как и Локе.

Затерянный протодракон тут не летает, спавнится на громовержье и летает на маленькой высоте над точкой, чаще всего в 00:30 или после рестарта, в 7 или 15 часов по мск.

Надеюсь я кому помог и мгновенной кармой мне кто-нибудь из братьев-хантеров расскажет про Сколла:з Ну оооочень хочу эту прелесть в коллекцию.
    он спавнится только в одном месте, на точке, ближайшей к ульде(27.8 50.8)
    Последний раз редактировалось NevereM; 04.03.2016 в 03:43.

4. 1 пользователь сказал cпасибо NevereM за это полезное сообщение:

banan89 (02.03.2016)

Старожил Аватар для Джент
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    28.50 месяц назад 2 раза выпаливал сколла

Новичок Аватар для PsychoMonkey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сегодня приручил его там где две западные точки Грозовой гряды по NPCscan Overlay. Где-то в 21 по МСК. Всё есть :-)

Старожил Аватар для Gabriels
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    23.03.2016 в 16:23 по МСК сколл был приручен по координатам 30.2; 64.6
    З.Ы. Ресается он в 2х точках по мерлину от 3.3.5
    Последний раз редактировалось Gabriels; 24.03.2016 в 17:09.