прям из легиона?![]()
типо чел имеет ввиду ги.а не патч)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Gudi (29.02.2016)
думал уже легион на цирк поставили yao-ming-fuck-that
Дпс...на пиратке...Когда всё кривое и просто фу фу фу?)))
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Так всегда было и будет)с каждой новой обновой будет совсем другой дпс при том же гире:)
- - - Updated - - -
А по поводу воинов из легиона могу сказать что они делают своё дело и очень даже не плохо с этим справляются, а то что набил 42к с близнецов в обычке, это далеко не показатель.
Последний раз редактировалось proroks1; 01.03.2016 в 16:42.
Конечно делают в 670+ гире и я бы делал.
Я видел вашего фури воина, в этом гире я бы больше дал, честно, я свапаю спеки, иногда не получается дать дпс, потому что кое кто в моем рейде лажает.
p.s а что показатель? когда все боссы практически работают через жопу, я просто выложил, я жду когда зайдут воины из легиона и будут выкладывать свои рекаунты и не только воины.
p.s2 ваши воины закрывали в актуале вм? нет? а я да.
какая вообще разница, в актуале или нет, сейчас вы играете не на актуале, ваши "АЧИВКИ" тут даром не нужны с оффа... что с лфра, что с нормала, что с хма или мифика... закрой тут фул литейку, потом говори, дпс далеко не всегда показатель... еще меня забавляет, неужели только у легиона есть вары?