92 левел.
в горгронде и фростфаере не осталось ни одного рабочего квеста.
мобы дают по 1к.
подскажите что делать дальше, неужели профой качать придется?
92 левел.
в горгронде и фростфаере не осталось ни одного рабочего квеста.
мобы дают по 1к.
подскажите что делать дальше, неужели профой качать придется?
Tanto tempo fa, in una galassia lontana lontana...
Фамильные одел, вип подрубил, и айда на геноцид парнокопытных
Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген
Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген
Голды нет. Вип апает мало.
вип на мобах даст х2 к тому что есть. голд можно через лк хоть немного апнуть
на оффе можно ещё апать лвл через битвы питомцев![]()
Боже,откуда вы? серверу месяц+ , а вы не знаете как качать 90-100? Вы серьезно? Вы делаете квесты? Вас убивают мобы в гире 500+?
Лично я на открытии 90-100 апал в гире наполовину 378 и наполовину трешняк на 70лвл и мобы не убивали
маленькая подсказочка : там где качались раньше,там качаются и сеичас + озеро с земноводными . Вы ищите квесты,качаете профы,делаете гарнизонные задания на экспу , а ведь можно просто написать в ги чат/попросить знакомую сову и апнуть за пару часов 100 лвл.
Вип дает х1.5, то есть х2 он сделает х3.
Начальная цепочка вобще багнулась, Кадгар ушел спасать Дренор в другом измерении и переделать её уже нелзя. Да и я вобще уже 92 левел, никто тут не знает где можно квесты найти в Горгронде? Или это всё багнуто? В Подземье тоже такое было у меня, начало цепочки поломаная, из за этого квестов в зоне 0, пришлось дальше качаться в Хиджале.
Уважаемый, я на кате и панде х1 качался, но до такой степени беспредела не видал. Иногда думаю "неужели других партнеров не нашли". Дело не в том, что мобы меня убивают(хотя я такого не говорил), а в том что они дают слишком мало опыта, и "баго-зон" с мего-экспи-мобами я пока тут не знаю.
К тому же, фамильки не стакаются
Ну, последний фикс добавил седых волос. 99 лвл дк, ваншоты от всех мобов, младше по уровню. Тупо от всех без разбору. Накопил шмот, зашел в Небесный Путь - каждый моб ваншотит по 12 триллионов. Построил лесопилку 2 лвла, пошел рубить дрова в ГОлгронд, 3 разных моба - ваншот по 12 триллионов. Ну что это за фиксы такие?