1) http://ru.wowhead.com/item=6948
2) Не покидает БГ. Всем, привет. Сегодня 06.03.2016 был найден баг в 10:5* было регнуто БГ "Случайное поле боя" на logon x100 WOTLK 3.3.5. В 11:** нашлось БГ "Низина Арати". До начала боя, я использовал "Камень возвращения" мой дом в Даларане. А ТПшнуло меня в начальную локацию ночных эльфов. Я по классу "Друид". И я был удивлён, что время до начала боя тикало. Я находился в группе(рейдовой группа на бг), но сам был в начальной локации. Мне капал хонор, репутация. Я бежал в "Дарнас" меня никто не видел, проверялось с другого персонажа. Кто был в группе, они бились я видел МП/ХП как расходуется. Прошло около 27 минут(не помню, надо скрин глянуть). И БГ закончилось, мне дали хонор и 25 апа. Сейчас в 11:33 был так же использован данный баг, для теста.Уже бг было "Альтеракская долина" началось БГ, побегал похилил, пока было КД на "Камень возвращения" и решил повторить, данный баг. И снова в начальной локации и снова в пати и ситуация аналогичная. Скрины ниже прилагаются. Попробую через "Руническая петля Кирин-Тора" Хм... Ситуация аналогичная, только я уже в Даларане. Я пишу от настоящего времени. Проверяю и пишу. Попробую на "Отсутствует" выкинет или нет. У друзей показывает, что я на бг. В гильдии, тоже на БГ. То есть получается физически я нахожусь в Даларане, или Тельдрассил, а юридически на БГ. По поводу "Отсутствует" вроде, как я сижу и табличка не вылазит. Да, и ещё к этому всему. Ни один спел я прожать не могу, на маунта сесть тоже не могу, написать в л/с не могу, ни одного игрока и НПС не видно, в облик войти не могу, выйти с БГ не могу(нет значка), выйти из мира/из игры не могу. Скрины прилагаются. Мда... Бегал в Даларане, решил выпрыгнуть из него "Разбиться". "Клоака" - прыжок, полёт, земля "Я ЖИВОЙ". Персонаж не разбился, скрины прилагаются. Я бессмертен. Закончилось 3-ее БГ. Когда закачивается БГ я не могу пошевелиться. Должно пройти 5 минут, в зависимости от БГ, чтобы меня выкинуло в локацию в которой нахожусь это "Полуостров Адского Пламени" к примеру или другая зона, не важно. И я снова бегаю, регаю и прочее. Надеюсь этого хватит.
3) Использование: Возвращает вас в зону "<Hearthstone Location>". Пункт назначения определяется тем, в какой таверне вы остановились. (30 мин Восстановление)
4) 06.03.2016 10:5*-**:** logon x100
5) Неизвестно
6) 10
7) Скриншоты прилагаются ниже.
8) Всегда постоянен.
WoWScrnShot_030616_110828.jpgWoWScrnShot_030616_111027.jpgWoWScrnShot_030616_112546.jpgWoWScrnShot_030616_112649.jpgWoWScrnShot_030616_113306.jpgWoWScrnShot_030616_113316.jpgWoWScrnShot_030616_120105.jpgWoWScrnShot_030616_120119.jpg