сервер входа недоступен или ошибка в подключении , клиент в порядке , если есть другие решения этой проблемы то пожалста объясните их, я не очень понимаю в этих вещах и сама не смогу себе помочь. Не закрывайте тему мож ктото напишет что мне делать.
сервер входа недоступен или ошибка в подключении , клиент в порядке , если есть другие решения этой проблемы то пожалста объясните их, я не очень понимаю в этих вещах и сама не смогу себе помочь. Не закрывайте тему мож ктото напишет что мне делать.
"Ошибка подключения" это недостижимость логин-сервера. Решение этой проблемы зависит от ее причин. Панацеи нет, нужно проверять и исключать возможные варианты. Помимо ситуации когда сервер в дауне, причинами могут быть:
- фаервол (блокирован доступ к сети);
- проблемы используемого DNS-сервера (адрес не резолвится);
- проблемы в сети провайдера, или локальной (не проходят пакеты);
- ошибка в реалмлисте (включая лишние пробелы/экзотическую кодировку);
- плохое качество линии доступа к интернету (разрыв сессии по таймауту).
Решение:
- Проверьте содержимое файла realmlist.wtf
- Временно деактивируйте защитное ПО (файрволл) или внесите лаунчер в список исключений.
- Перезагрузите абонентское оборудование, посредством которого выходите в сеть (роутер/модем)
- Попробуйте проанализировать сетевое соединение с сервером авторизации http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179 (ip 151.80.230.110)
Такая же проблема! Очень странно, то что на ваш сервер именно через клиент для Catalysm'а не заходит, а через LK заходит и можно спокойно играть.
При этом realmlist.wtf абсолютно одинаковый
- - - Updated - - -
Только что решил свою проблему. Проблема была в том что мой Firewall в антивирусе "AVG" блокировал доступ. Добавил в исключения, всё стало работать)
Последний раз редактировалось d1vine; 08.03.2016 в 10:36.