Вчера Вами в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5266567 был дан некорректный ответ. Это была или отмазка, или невнимательное прочтение содержания. В случае второго варианта я разложу все по полочкам в данном посте, чтобы уж ни у кого не возникло двойных толкований или пониманий. Пропавшие вещи:
1. Тринка, пропавшая у меня, была выбита в процессе кача персонажа с мобов Награнда недели 3 назад. Пропала в субботу, 5 марта - позавчера.
2. Кольцо, пропавшее вчера, в воскресение, 6 марта, было выбито в Верховном Молоте в субботу, 27 февраля.
3. Я не утверждаю, что вещи пропали в результате дисконнектов. И уж, совершенно ясно, что не в результате отката.
Я не администратор, не гейммастер, я могу лишь предположить, что, в результате крашей сервера, возникают ошибки в базе данных, что приводит к пропаже вещей. Или еще почему-либо. И я обращаюсь к администрации с просьбой решить эту проблему хотя бы в ближайшем будущем. Потому что какой смысл игрокам идти в траить данжи, чтобы потом угадывать, какая из выбитых шмоток пропадет через неделю-другую.