Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исследование трав Нордскола

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Исследование трав Нордскола

Добрый день (вечер, ночь), на днях я первый раз создал "Исследование трав Нордскола" и мне выпало 2 тюбика "Элексира быстроты". Мне сказали, что так же должен выпасть и рецепт на этот элексир. Я внимательно посмотрел 2 раза и не обнаружил его в проффессии. Помогите пожалуйста!!! Может это баг? Или он должен появиться где - то в другом месте, а не в самой профессии?

Старожил Аватар для Volkolak
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Навряд ли это баг. Там при исследовании выпадают рандомные зелья/эликсиры и может прокнуть изучение рандомного же рецепта. А может и не прокнуть, и получишь только банки. И если прокнет рецепт, то вовсе необязательно, что он совпадёт с выпавшими банками.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Новые рецепты (прим. случайные) появляются только если профа достигла уровня 400 (хотя само исследование можно проводить на 375 уровне навыка, если память не изменяет), если навык меньше, то вы при попытке провести исследование будете только получать какие-то эликсиры или зелья.