Народ подскажите незнаю куда писать напишу тут, когда смотришь статистику на бг у меня надписи каждого класса цвета дк красный рога желтый, как вернуть обратно чтоб было урки красные алые стоит. Это где то в интерфейсе выставляетбся, ненашел?
Народ подскажите незнаю куда писать напишу тут, когда смотришь статистику на бг у меня надписи каждого класса цвета дк красный рога желтый, как вернуть обратно чтоб было урки красные алые стоит. Это где то в интерфейсе выставляетбся, ненашел?
По-русски писать умеешь? если-да, то напиши будь добр
Что тут не понятного
Крч у него в статистике после окончания поля боя ники классов подписаны цветами класса - ДК красный там, рога желтый, паладин розовый и т.п. А он хочет чтобы цвета были фракционные - Орда красные Альянс синие.
Только по моему это внутренняя фишка и она не меняется, когда БГ полностью прогружается, он сам прорисовывает с какой то версии. Пока ты никого не видел - обычно еще по фракционным цветам
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
безчувст (10.03.2016)
мат ну хоть один человек понял что я имею виду, правильно!!! Я думал что это из за аддона какого то, говорят что в интерфейсе можно как то настроить. Просто я нечего в интерфейсе не менял как оно у меня так стало хз.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.03.2016 в 21:41.
я тоже никогда не менял, не думаю, что это аддон. В интерфейсе...разве что в индикаторах посмотреть или в именах/текстах подписей, но я не видел там такого. Единственное, где я видел подобную галочку - это Prat (там есть "отображать цвета классов в никах"), но это аддон для окна чата и никакого отношения он к окну статистики БГ не имеет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
BDM стоит?я щас проверил,у меня от него так же
Интерфейс/Бой/Цвет класса на индикаторах пробуй убрать галочку
Бой цвет не катит это просто полоса противника будет цветом его. А дбм стоит надо проверить
Решил проблему это дбм