Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Локтос Зловещий Торговец - задания (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).

Локтос Зловещий Торговец - задания (локализация)

Локтос Зловещий Торговец:
    1. Покровительство братства, кожа Недр
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Твой дар приняли и оценили. Многие братья относятся к тебе с уважением. Если ты заслужишь почет в братстве, мы поделимся с тобой тайнами древних ремесел.', `RequestItemsText_loc8` = 'Во многих священных рецептурах упоминаются шкуры питомцев Рагнароса.$B$BПожертвуй братству два куска кожи Недр, снятой с гончих из Огненных Недр, – и заслужишь добрую славу.' WHERE `Id` = 6645
    2. Покровительство братства, кровь горы
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Твой дар приняли и оценили. Если заслужишь доверие братства, тебе дадут доступ к тайнам древних ремесел.', `RequestItemsText_loc8` = 'Слезы Повелителя огня – поистине великая редкость.$B$BПожертвуй братству кровь горы, и можешь рассчитывать на наше доброе отношение.' WHERE `Id` = 6646
    3. Покровительство братства, огненное ядро
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Твой дар приняли и оценили. Ты действительно $Gдостоин:достойна; доверия братьев. Думаю, рано или поздно ты получишь доступ к тайнам древних ремесел.', `RequestItemsText_loc8` = 'Горе тем, кто искушает судьбу и безоглядно бросается в Огненные Недра. Кара за дерзость – мгновенная смерть, каковая не ведает жалости.$B$BМногие братья расстались с жизнью, отправившись на поиски огненных ядер.$B$BПожертвуй братству огненное ядро, и можешь рассчитывать на наше доброе отношение.' WHERE `Id` = 6643
    4. Покровительство братства, черное железо
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Твой дар приняли и оценили. Ты $Gзаслужил:заслужила; добрую славу. Если братство удостоверится в твоей преданности, тебе дадут доступ к тайнам древних ремесел.', `RequestItemsText_loc8` = 'Хотя черное железо в изобилии водится в Глубинах, оно высоко ценится в братстве. Священное оружие Рагнароса куется именно из него.$B$BЗа каждые 10 кусков руды черного железа, которые ты пожертвуешь братству, наградой тебе будет наше доброе отношение.' WHERE `Id` = 6642
    5. Покровительство братства, ядро лавы
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'Твой дар приняли и оценили. Теперь мы видим, что ты действительно ищешь дружбы с нами. Если ты заслужишь добрую славу в братстве, мы поделимся с тобой тайнами древних ремесел.', `RequestItemsText_loc8` = 'Братство Тория помогает только тем, кто заслужил нашу дружбу и уважение, $R. Собственно поэтому Локтоса и уполномочили заключить с тобой договор.$B$BПожертвуй братству ядро лавы, и можешь рассчитывать на нашу помощь.' WHERE `Id` = 6644
    6. Заключение договора
    PHP код:
    UPDATE `locales_questSET `OfferRewardText_loc8` = 'С тобой приятно иметь дело, <имя>!$B$BОт имени ООО "БТ" я желаю тебе удачи в поиске Сульфураса!', `RequestItemsText_loc8` = 'Стало быть ты $Gсогласен:согласна; со всеми условиями?' WHERE `Id` = 7604
    7. Диалог на покупку:
    Что я могу купить, Локтос?
    Последний раз редактировалось deexeq; 12.03.2016 в 21:42.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от deexeq Посмотреть сообщение
    7. Диалог на покупку:
    Что я могу купить, Локтос?
    Нужна отдельная тема.