Для начала загуглите слово (Репрессия) чтобы понять о чём пойдёт речь. Когда мы не довольны работой кросса или другими недостатками сервера мы вынуждены молчать иначе репрессия в виде бана после такова как то неочень хочеться что-то писать не так ли)) Но пойдём дальше, чтобы понять в чём же проблема мы как нормальные люди возмушены столь суровым наказанием за столь незначительный проступок извините на дворе не 1937 год, идём разбираться на форум типо поймите простите и тд и тп но там добрый дяденька гм юзает скрин, с пометкой от себя отказано закрыто. Что мы делаем дальше? Пишем пост типо этого, в котором 1либо давим на жалость 2либо врем типо это не я бла бла поймите простите 3либо гневную речь с матами через слово. В 3 случае мы ловим бан ещё и на форум акаунт а в 1и2 темы закрывают с тем же ответом закрыто отказано, ну или вообще без ответа. Мы же настырные тогда мы опять создаём туже тему с пометкой дубль два смешно но факт в том что тогда опятьдаёться бан на форум акаунт за дубль тему)) Тоесть нам как и в случае с игровым баном мягко говоря намекают а не заткнуться ли вам сударь.
Многие и не понимают что тотальная цензура и репрессивные методы нашей примного любимой и безмерно уважаемой администрации это средство защиты и сохранения существующего строя и порядка вещей. Для чего это делаеться? Смотрите допустим я решала на данном проэкте меня всё устраивает бабки капают я уже вроде как всё сделал и всё мне лень ну или улучшения которые все хотят увидеть делать долго затратно ну или просто сейчас не до этого в общем забил на всё это и точка. Тогда появляються умники которых это не устраивает, многие не помнят или незнают как игрокам фана некая влиятельная фигура нашей уважаемой администрации дала дельный совет по поводу кросса звучал он примерно так(на х100 кросс не лагает идите туда там и играйте если вас неустраивает то что твориться по вечерам) Тоесть когда спрашивают с власть имущих а почему так чё за бардак у них есть 2 пути 1ый это взять и зделать и потом опять зделать и так далее почти до идеала прям утопия да. и 2ой а ведь я не хочу не чё делать скажет один из них, кому чё не нравиться вали я сказать тоже не могу, остаёться всего один вариант заткнуть да так чтоб потом и пикнуть не посмели.
Итог очевиден раз выбран репрессивный план действий надеяться на что то более чем мут или бан в плане починки чего либо и доведения 3.3.5ЛК до идеала надеяться мы не можем. Причинно следственная связь с какой стороны не посмотри.
P.S. Сорян за нечитаемость ну как умею написал вам гайд о том как словить все виды мутов банов и отправться в корзину. От себя добавлю бб ЦИРКл иногда буду заходить на форум я же где то глубоко в душе оптимист и надеюсь что когда нибудь всё измениться к лучшему но как поёться в одной песне надежда самообман.