Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взломали акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Взломали акк

Здраствуйте прошу Вас помочь мне, если это возможно в данной ситуации.
    Ситуация такова.... Был логин пароль,все было хорошо, пору дней не играл не могу зайти, пишет неверный логин и пароль,в лич. кабинете так же.
    Регнул новый акк и случайно увидел своего перса онлайн,палиться_писать ему не стал.
    логин Sapiro пароль был 1184792 мыло на которое был привязан акк ru********@mail.ru номер телефона 890*******5, на акке было 6 персов 85 лвл,пару мелких, 4 или 6 бонусов в лич.кабинете
    Основа перса фдк почти 5к реса,профы алхимия сбор трав,на маге висела ги 15_16 лвл.
    Помню еще операции по дк,переводился за альянс болшьше года назад,потом обратно, есть донат маунты "ветрокрыл призрачный и драк.гладиатора"
    маунт из тол барада покупался за очки тол барада когда перс был переведен за алых,при переходе за орду сохранился,так же есть 2 ковра самолета на дк которые не робят в силу удаления проф с перса,и так же 2 вертолета по той же причине,2 черепахи,одна с рыбалки другая с нового года,почти была готова отчивка деньги дрибеденьги 100к
    В общем всё знаю о своё акк,как получилось что потерял доступ не понимаю,очень хочу вернуть акк и продолжить пользование!
    Уважаемые администраторы если есть возможность помочь в данной ситуации,прошу помогите. Мыло для связи *****@gmail.com
    Имена персов на аке, Skvaer Adesk matuz Sapiro stewdder, так же не давно был удален персонаж по имени акционер или что то подобное раса гоблин,еще на лич.кабинете есть вроде удаленный дк с ником skvaer
    Последний раз редактировалось Snejanna; 13.03.2016 в 08:50.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Воспользуйтесь рекомендациями из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=412238