здрасти.пишу в очередной раз по поводу вашего модератора диноса.вот обясните пжлст зачем его держат на этой должности.он заходит в игру пару раз в неделю и в это время он тупо афкашит пока не вылетит с игры.он жи что есть что нету.тупо для мебели как говорится.из-за этого человека приходится работать ток одному модеру новому.я конеш понимаю что он человек и не может сутками сидеть.вот поэтому ему нужен надежный напарник.а динос таким не является.это даже словами описать тяжело.мало того что это тело тупо нифига не делает.так когда ему пишешь в пм он еще и хамит.как же стрессоустойчивость вежливость и т.д.разве такое подобает модератору?я то как дурак всегда думал что модератор должен быть примером другим игрокам.это длится годами.уважаемая Сфера обратите пжлст на это внимание.вся надежда только на вас.один модератор не может со всем справляться хотя он и очень старается но как и все люди у него есть личная жизнь и он не может быть всегда онлайн.я про нового модератора если кто не понял.когда его нету то в чате творится бог зает что.крч Сфера пжлст примите меры.вы же самый ответственный член администрации.подумойте стоит ли вам держать у себя такого человека который портит репутацию вашему реалму.вся надежда только на вас.